如何用360手机助手下载视频到自装内存卡 50

我用的是三星手机,因为自带的内存卡容量小就自装了一张7G多的内存卡,但用360手机助手下载视频到手机总是默认下载到手机自带的内存卡,所以之前还要手动再剪切到另一张卡里。前... 我用的是三星手机,因为自带的内存卡容量小就自装了一张7G多的内存卡,但用360手机助手下载视频到手机总是默认下载到手机自带的内存卡,所以之前还要手动再剪切到另一张卡里。前两天360升级后下载的视频必须要有相配的播放器才能播放,就下载了搜狐视频APP,用电脑的360下载的视频又默认下到了原内存卡里,可是找不到文件,剩余内存不够,视频就不能继续下载了。我把原内存卡里的东西全部剪切到了自装的内存卡里,可是新内存卡里的视频全部都无法播放,有没有什么办法能够解决啊!!!还有,以前可以用手机从360手机助手里下载视频,现在也不可以了,搜狐视频也不可以下,又没有什么办法用手机就可以下载啊,望众大神们帮帮忙啊!!! 展开
小超CEO
你可以用腾讯的应用宝的,这也是一款助手软件,并且菜单简洁,方面操作。
你这情况可以在应用宝-----手机USB连接电脑----首次点击USB连接手机,此后可以用WIFI无线连接----连接成功----文件管理内进行手动拷贝。
也可以在连接成功后,在视频菜单内进行导入。
应用宝是腾讯推出的第三方安卓智能手机综合管理软件,其致力于为用户提供手机安全和资源管理的一站式手机管理解决方案。
使用可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、正版音乐以及电子书等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
MacPaw
百度网友0c596d8
您好:
您可以将369手机助手先卸载,通过腾讯应用宝来下载手机视频文件,设置默认下载储存位置至手机SD卡,这样就可以为您的手机系统节省内存啦。
应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的应用获取平台,还可以进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作,还能下载到游戏、音乐、视频、软件、电子书、壁纸等资源。
如果您有其他疑问可以继续追问,希望您采纳,谢谢
xiyun1224
可以在360手机助手设置里面设置,我是自己设置下载到扩充内存卡的。
还有个方法。你用电脑下载好了,再直接把电脑里面的视频拉到内存卡里面去,不经过360助手。我一般是用后面的这种方法
匿名用户
地拉过来丢啊的