《来自星星的你》中的插曲叫什么名字

中泰顶流
Lyn《My Destiny》 (我的命运)
My destiny——Lyn
  如果可以答应我
  如果可以再让我见到你
  在我过去的那些记忆里
  那些痛苦中
  都在大声的呼唤你
  You`re my destiny 亲爱的
  You`re my everthing
  只要望着你

《来自星星的你》主题曲
  我都会这样无声的呼喊
  You`re the one my love 亲爱的
  You`re my delight of all
  你是我永远的爱
  请走近我的身旁吧
  如果你还爱着我的话
  即使眼泪浸湿双眼
  我还是只要你
  我爱你
  You`re my destiny 亲爱的
  唯一不会变的
  就是我对你的爱
  You`re the one my love 亲爱的
  You`re my delight of all
  就算物换星移
  你会知道一直深爱着你的我吗
  my destiny
  我在呼喊着你啊
藍星
歌曲部分:

OST1 演唱者: Lyn - My Destiny 我的命运
OST2 演唱者: K.Will - 별처럼 像星星一样
OST3 演唱者: Younha - 별에서온그대 来自星星的你
OST4 演唱者: 孝琳 - 안녕 你好/再见
OST5 演唱者: Just - I Love You
OST6 演唱者: 许阁 - 오늘같은눈물이 像今天一样的眼泪
OST7 演唱者: 成诗京 - 너의 모든 순간 你的每个瞬间
OST8 演唱者: 金秀贤 - 너의집앞 你家门前
SPECIAL OST 演唱者: 金秀贤 - 약속 约定

——百度知道“快乐看剧”团队:蓝星

满意请采纳哦!
匿名用户
歌曲部分:

OST1 演唱者: Lyn - My Destiny 我的命运
OST2 演唱者: K.Will - 별처럼 像星星一样
OST3 演唱者: Younha - 별에서온그대 来自星星的你
OST4 演唱者: 孝琳 - 안녕 你好/再见
OST5 演唱者: Just - I Love You
OST6 演唱者: 许阁 - 오늘같은눈물이 像今天一样的眼泪
OST7 演唱者: 成诗京 - 너의 모든 순간 你的每个瞬间
OST8 演唱者: 金秀贤 - 너의집앞 你家门前
SPECIAL OST 演唱者: 金秀贤 - 약속 约定

——百度知道“快乐看剧”团队:蓝星。
蓝冰朱古力
My destiny
百度网友7b27e6f
l love you