有什么好听的新歌

祥瑞临7661
都是这段时间喜欢听的,诚意推荐喔! 2009年新专辑 群星:欢喜年年新春贺岁 飞轮海:越来越爱 许嵩:自定义 薜之谦 let you go 1. 孤单摩天轮 (飞轮海) 2. 等 (袁泉) 3. 寂寞暴走 (飞轮海) 4. 没有如果 (梁静茹) 5. 疯人愿 (魏晨) 6. 信以为真 (尚雯婕/羽泉) 7. 恭喜恭喜 (孙悦) 8. 大吉大利中国年 (王麟) 9. 脚本 (王力宏) 10. 一瞬间 (张靓颖) 11. 高调爱 (罗志祥) 12. 快乐英雄 (潘玮柏) 13. 火星爱月亮 (黄雅莉) 14. 不是我不明白 (梁静茹) 15. 我要你 (阿朵) 16. 天国的微笑 (薛凯琪) 17. 哈啰麦克风 (桂纶镁) 18. 爱你的只有一个我 (庾澄庆) 19. 一个人的冬天 (陈楚生) 20. 还是好朋友 (梁静茹/古巨基) 21. 功夫 (焦恩俊) 22. 实验品 (冯德伦) 23. 国王皇后 (大嘴巴) 24. 用力爱 (周迅/桂纶镁) 25. 国境之南 (范逸臣) 26. 靠近你 (张靓颖) 27. 海角七号 (东来东往) 28. 乡下住着咱爹妈 (王宝强) 29. 礼物 (梁咏琪) 30. 花开的声音 (张靓颖) 31. 中华冷面 (邓丽欣) 32. 洋葱浓汤 (林心如) 33. 写给自己的歌 (黄义达) 34. 习惯了 (林心如) 35. 就算世界无童话 (卫兰) 36. 单身料理 (王祖蓝) 37. 北京的金山上 (胡彦斌) 38. 你要走就走 (艾梦萌) 39. 幸福的味道 (王麟/东来东往) 40. 流星的眼泪 (薛之谦) 41. 单亲房子 (艾梦萌) 42. 有你的幸福 (魏晨/于莎莎) 12 月份 1. 花开的声音 (张靓颖) 2. 礼物 (梁咏琪) 3. 靠近你 (张靓颖) 4. 乡下住着咱爹妈 (王宝强) 5. 海角七号 (东来东往) 6. 国境之南 (范逸臣) 7. 流星的眼泪 (薛之谦) 8. 国王皇后 (大嘴巴) 9. 北京的金山上 (胡彦斌) 10. 用力爱 (周迅/桂纶镁) 11. 幸福的味道 (王麟/东来东往) 12. 习惯了 (林心如) 13. 写给自己的歌 (黄义达) 14. 洋葱浓汤 (林心如) 15. 就算世界无童话 (卫兰) 08.9月份: 周杰伦《魔杰座》:《稻香》、 杨千桦《Wonder Miriam》:《明日再会》、《捉伊人》、《拥抱回忆》、《开心果》 画皮:张靓颖《画心》 S.H.E最新专辑《我的电台 FM S.H.E 》: 《沿海公路的出口》、《安静了》、《天亮了》 古巨基最新专辑《Guitar Fever》: 《眼晴不能没眼泪》、《花不痛》、《下次再见》 林峰最新专辑《Your Love》: 《爱不疚》 文恩澄最新专辑《同名专辑》: 《同床异枕》、《爱情第二》 郑中基《怪胎 (新歌+精选)》: 《怪胎》、 《无敌珊宝妹》电视原声带:张栋梁《不甘示弱》、郭采洁《笨得可以》、《诚实的想你》、蔡淳佳《庆幸有你爱我》 '' Leona Lewis(她的歌超好听,美国2008 最流行的伤感歌手) bleeding love yesterday take a bow I'am you Angel What it takes The best you never had No air burning almost here in the end apologize living to love you memorise peerless no air breakaway one step at a time 我英语专业的,所以有很多英语歌 是我酷我的,希望你也喜欢 【版权所有.复制必究.必定检举.如有抄袭者.一律投诉.严惩不贷】
制片帮素材
百度网友7ba74542577
【国内流行风】 08年10-12月份新歌 2008新歌推荐最新100首 王筝 没有人比我更爱你 田一龙 你怎么舍得我为你哭 易欣 泪在投降 蔡健雅 红色高跟鞋 苏永康 红颜知己 江语晨 晴天娃娃 江语晨 分手倒数 林心如 洋葱浓汤 飞轮海 动脉 爱乐团 守护天使 张信哲 那年的星空 张信哲&苏慧伦 游喧 不想睡 游喧 勾勾手 卓文萱 爱的城堡 杨丞琳 在你怀里的微笑 杨丞琳 半熟宣言 杨丞琳 带我走 至上励合 Kiss 至上励合 降临 易欣 分爱 杨丞琳 冷战 梁静茹 属于 周定纬 寂寞包厢 江语晨 我的主题曲 后弦 过桥 陈楚生 自由幻想 陈嘉唯 幸福导航 潘玮柏&纪佳松 同一个遗憾 谢霆锋 可以可以吗 袁泉 木槿花 徐誉滕 你不懂我 江若琳 爱你还是爱美 至上励合 棉花糖 关楚耀 四面楚歌 五月天 你不是真正的快乐 五月天 突然好想你 Energy 另类人生 张靓颖 芝罘岛 薛之谦 深深爱过你 徐誉滕 我原以为 范逸臣 情书 林俊杰 醉赤壁 林俊杰 黑武士 林俊杰 不潮不用花钱 吴克群 爱太痛 林冠吟 冒险爱情 信 释放 信 告别的时代 信 前面 弦子 浪漫窝 卓文萱 超级喜欢 黎明&章子怡 你懂我的爱 许巍 少年 许巍 閰韦伶 我知道 周杰伦 流浪诗人 周杰伦 蛇舞 周杰伦 说好的幸福呢 周杰伦 兰亭序 周杰伦 花海 周杰伦 给我一首歌的时间 李宇林 情人泪 棒棒堂小煜 只要你还记得 黎明 夏天的味道 蔡卓妍 心跳如歌 王筝 越单纯越幸福 可岚 感官记忆 林俊杰&蔡卓妍 小酒窝 杨千桦 明日再会 林俊杰 醉赤壁 S.H.E 安静了 周杰伦 稻香 光良&阿穆隆 美好时光 东来东往 被爱伤害以后 潘嘉丽 维多利亚的爱 莫艳琳 爱一点 丁丁 紫竹 木子俊 静夜诗 古巨基 眼睛不能没眼泪 杨丞琳 带我走 原·味 入夏 张杰 明天过后 张杰 恒星流星
殇诘丶zeroJE8
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) 。 朴尚民-不要哭 受了点伤(英文) . 最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版) sg wannabe-我的人 金钟国-如果我爱你 , 劲舞团-姐姐 今晚我感觉离你很近-仓木麻衣 far away from home 七公主-love song 黄牌-高耀太 飞翔-高耀太 为什么这样-乌龟 我爱摇滚-高耀太 唱啦啦啦-乌龟 花样-松隆子 我在那一角患过伤风 zone - despre tine take play love 甜蜜的爱-七公主 飞机-乌龟 男人也没办法 劲舞团-question 小情歌-苏打绿 念奴娇-伊能静 老人与海-海鸣威 我们都是好孩子-王筝 My all -滨崎步 特别天使-高耀太 英雄-高耀太 起立-仓木麻衣 原地踏步-劲舞团 7公主-悲伤恋歌 结婚-朴慧京 As long as you love me-后街男孩 7 Days -Craig David 罪与罚-sg wanna be be what you wanna be 施展咒语-七公主 hey boy-徐智英 火花-高耀太 坚持-Us 倾我所有-(DONNA LEWIS) Swan-(劲舞团) 莫失莫忘 upside 只恨我一个人 初春踏青(音乐) (以上的超好听) 纯音乐:(超级好听) 紫日 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 classic river 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 雨的印记 罗密欧与朱丽叶 寂寞之声 很流行的韓日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 question ha,yoo sun i believe 劲舞歌曲 坚持us never say goodbye u superjunior 听我说 papaya 不能遗忘你 tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿 我的人 sg wannabe 试着说 WaWa 2年零2月 fod 一个人/两个人/只有你 蔡妍 花样 松隆子 Come on/飞机 乌龟 relove 徐智英 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams 第一首:Stand 第二首:peerless 第三首:floorfiller 第四首:sosforlove(又名:爱情求救号) 第五首:hey-oh 第六首:OneForDaMoney 第七首:Ein Kleines Lied 第八首:la isla alizee 第九首:groove coverage 第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN 第十一首:Human Sacrifice 第十二首:Wet Wet Wet 第十三首: 冰河时代2 第十四首:i saw you walkinag in the rain 第十五首:You`re Not Gonna Score 第十六首:Self Control Laura Bran 第十七首:doo be di boy 第十八首:dreams come true `` 第十九首:I Saw You Walking In The Rain `` 第二十首:sound of my dream `` DJ舞曲: TIME TO ROCK 舞曲大帝国 大爆炸 lalalove Its Ok i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩 辛巴达 皇冠一刻钟 AU坚持 ARE YOU DJ talala walking in the sun one for da money move somethin do somethin Close to You Radio Jay Delano DJ Let s Talk About A Man La Club king chipz in blac 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢