我很喜欢一个人,,但是他却不喜欢我,,我怎么样也不能忘了他,,请问怎样才能忘掉他?

小du说点事
我真的非常希望有个男孩也这么喜欢你,疼爱你,照顾你,这样你就可以忘记他了,我知道喜欢一个人他却不喜欢自己的时候确实很难过,这种滋味不好受,我也深有感触,我喜欢她好几年了,但是她不知道我喜欢她。我相信你很难忘记他,我只祈祷上天能派来一个男孩来感动你,这样当你真正尝到爱情滋味时就会忘了他。
赧景O9
多接触别的异性朋友,发现比他好的人很多,多去外面散散心,关注别的事情,会慢慢忘掉的
追问
试过,,,没用
奇应用
感情的事不能勉强!你问问自己喜欢他什么!他因为什么原因不喜欢你!不是你的原因的话他又有什么值得你喜欢的!想想自己的优点,该来的总会来的!
追问
我不知道我喜欢他什么
追答
那你不是自寻烦恼吗?你不去了解自己喜欢的人怎么谈恋爱啊!搞清楚你喜欢他什么!你懂他,他懂你就行了!标准不要太高!
匿名用户
时间会让你淡忘!尽量不要想他!或者开始一段新的恋情!会给你有很大帮助的!
追答
是你放不下!要对自己狠一点!以前我喜欢一个男生三年,后来他有了女朋友我还不甘心!我觉得我比那个女生好!可是那个女生会让他笑!我当时就死心了!不能在一起在努力都没有用!男生不像女生!他们如果说不喜欢就是真的不会喜欢的!
匿名用户
开始一段新的恋情,或者试试分散你的注意力,不是只专注于他