中国电信网上营业厅里的积分兑换怎么不行?

点了积分兑换跳出来个网页信息说“验证码错误2客户密码和产品密码都未设置”那要怎么设置我根本找不到?... 点了积分兑换跳出来个网页信息说“验证码错误2客户密码和产品密码都未设置”那要怎么设置我根本找不到? 展开
职场达人涂涂

可能那天是电信的出账日,可能系统比较繁忙,无法受理请求。
建议在3号以后再登陆电信网上营业厅进行电信积分的兑换。
网上营业厅是各大运营商为了方便客户办理查询各类业务而开办的专用网站,用户通过登陆网上营业厅可以自助办理各种交易业务、查询业务清单、查询业务记录、获知最新动态、投诉、建议等功能,这一点有点类似于网上银行。
大傻子02399871
可能系统服务器升级,请稍后登陆兑换,您也可以登陆天翼积分商城兑换电信充值卡或选购其他礼品,全国免费配送的。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,可能系统服务器升级,请稍后登陆兑换,您也可以登陆天翼积分商城兑换电信充值卡或选购其他礼品,全国免费配送的。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
网上营业厅兑换积分的话,如果是固话或者宽带积分,需要有百事通卡才能够登录。如果是手机积分的话,必须是后付费的手机号码,密码是登记的身份证后六位。