曼联十年的最佳阵容有谁?

匿名用户
曼联2000~2009最佳11人 守门员

范德萨Edwin Van Der Sar

作为丹麦大个子舒梅切尔的接班人,荷兰巨人在2005年的到来显得姗姗来迟,这是红魔重启新王朝的一个关键因素。

弗格森为了寻找他的下一个NO.1,已经考察了6名顶级门将,其中就有包括法国世界杯冠军门将巴特斯。没人拥有像这位前阿贾克斯门神那样修长的体格,拥有在压力下保持冷静的能力,他被荷兰人赠予“冷静猫”(Cool Cat)的雅号。

范德萨出生于1970年10月29日,再过3个月他就年满39岁,他计划再过1个赛季结束自己的职业生涯。但是接下来,曼联要寻找范德萨的接班人,同样很难。后卫

加里.内维尔Gary Neville

红魔更衣室的大佬,像任何年幼球迷一样,他们的梦想就是戴上自己支持球队的队长袖标,内维尔做到了。

虽然最近的职业生涯里伤病不断、显露老迈之态,内维尔仍然坚守着曼联的传统价值观。和队友吉格斯一样,内维尔对曼联高度忠诚。在英格兰,人们把他这样忠诚的球员称为ONE CLUB MAN,从一而终。

自从他1992年上演处子秀以来,除了为红魔捧起19座冠军奖杯以及挑衅利物浦球迷之外,这名曼彻斯特伯里出生的球员还共攒到了85顶英格兰队鸭舌帽。

维迪奇Nemanja Vidic

坚如磐石的塞尔维亚人,在为俱乐部夺得国内和欧洲荣誉征程中,维迪奇粉碎了那些足够不幸的对手。

自2006年由莫斯科斯巴达加盟以来,这位曼联上赛季英超3连冠成员以及和俱乐部年度最佳球员和费迪南德组成固若金汤的后防线,他是红魔重回巅峰的浓重一笔。

很简单,维迪奇的表现嘲弄了那些认为冬窗不可能碰到好球员的说法。 费迪南德Rio Ferdinand

英国转会费纪录的破纪录者,费迪南德在2002年从利兹联以2910万英镑(这在现在看起来很便宜)转投曼联。费迪南德是世界中后卫里的顶尖球员。

不过,这名西汉姆青训产品过得也并不容易,由于错过药检,费迪南德在2004、2005年的职业生涯成了一段灰色记忆。

在征服诸多困难、带领球队捧杯后,这名佩卡姆出生的球员已经成为曼联阵营中大佬级的人物。
埃弗拉Patrice Evra

在2006年看到埃弗拉在曼彻斯特德比大战中的糟糕表现后,很少人会料想到这位前摩纳球员能够成为世界最佳左后卫。

这位法国国脚进攻欲望强烈,有着极快的速度,能够从任何边锋脚下断球,他让对手们感到心惊胆寒。

与C.罗纳尔多和吉格斯有着默契的衔接,这位塞内加尔出生的球员可以毫无争议地被认为是曼联近几年夺冠的主角之一。 C.罗纳尔多Cristiano Ronaldo

从一匹瘦弱的黑马蜕变为世界上身价最昂贵的球员,C罗在曼联的转变在注定非凡。葡萄牙巨星在这个位置上挤掉了“万人迷”贝克汉姆,这也注定是一个话题...

在曼联英超联赛3连冠期间,葡萄牙人再次让边锋这个位置吸引公众眼球。如果没有他史无前例的进球率,这一切都是不可能的。

2003年,在一场里斯本竞技与曼联的友谊赛中,CR7让自己未来的东家晕头转向,这就促成了一桩著名的转会。今年夏天,他以世界足球先生和一个真正的红魔传奇的身份前往皇家马德里。
基恩Roy Keane

虽然在1990年代锋芒毕露,但基恩仍然在过去十年最佳阵容里占据一席之地。

为解心头之恨,他对场上仇敌哈兰德(曼城球员)恶意犯规——这是他在自传中承认的——可以毫不夸张地说,这导致了重伤的挪威人在2001年选择退役。

这位前诺丁汉森林球员以队长身份带领曼联在夺得2000-01和2002-03赛季的英超冠军。他1993年加盟曼联,直至2005年通过曼联官方电视台炮轰队友的新闻遭封锁为止。

最后诚实地讲,基恩给世人留下了一个强大的中场印记,这是后人很难与之媲美的。 斯科尔斯Paul Scholes

不管是搭档卡里克还是基恩,斯科尔斯的谦逊态度和完美的处理球能力都是耀眼的。

他是充斥虚张声势和诱惑的现代足球里的例外。自1994年上演首秀以来,这位奥德汉姆出生的曼联青训球员在球场上书写了自己的名字,而不是在小报上。

当贝克汉姆在2003年加盟“银河战舰”皇家马德里后,他透露,齐达内、劳尔等一些球星询问过他,每天与“生姜头大师”这样的球员训练是这样的感觉。这件事可以告诉你,你需要去了解他的一切。 吉格斯Ryan Giggs

活着的“传奇”足以可以说明这名球员的贡献。对于威尔士魔术师吉格斯而言,如果你要对他的成就进行一次贴近的描述,那你还需要继续积攒形容词。

自1991年上演处子秀开始,他的代名词之一就是迅速。在2000年代,吉格斯从速度型边锋成功转型为智慧型的中前卫。

这并不妨碍他的实力认可,上个赛季吉格斯获得PFA年度最佳球员奖杯,你必须知道他已年高35岁。
鲁尼Wayne Rooney

并没有多少默西塞德郡球员可以进入曼联忠实拥趸之心,鲁尼已经很轻松的实现了。看到“小霸王”受到曼联球迷爱戴的情景,他被视为曼联未来队长也不足为奇了。

在2004年欧锦赛奉献令人惊叹的表演后,鲁尼以3000万英镑从埃弗顿转投曼联。儿时就是埃弗顿球迷的他在为红魔首秀时上演帽子戏法,这证明了弗格森的“挥霍”正确无比。

鲁尼与C.罗纳尔多组成的曼联双子星,是近年红魔取得成功的助推器。

葡萄牙人离去已经扫清了鲁尼成为梦剧场主角的道路,不要指望他会错过这个天赐良机。 范尼斯特鲁伊Ruud Van Nistelrooy

“小禁区之王”的破门能力是曼联最近历史中的独一无二的。

在转会搁置后,他在2001年从埃因霍温加盟,共为曼联有220次上阵,攻入惊人的150球。这样恐怖的统计数据,很难看出为什么荷兰人在2006年遭到如此随便的清洗。

范尼在效力曼联期间只拿到过1个英超冠军,但他加盟皇家马德里后就连续赢得2次西甲冠军。
匿名用户
门将 舒梅切尔后卫 加里内维尔 费迪南德 斯塔姆(就凭99年那一年的表现就够了) 埃弗拉中场 贝克汉姆(99年巅峰期与吉格斯搭档 相当无敌) 罗伊基恩 斯科尔斯 吉格斯前锋 鲁尼 范尼(其实个人推荐黑风双煞 因为范尼有个人数据但没有足够的团队冠军 但他是150球射手 就选他吧)教练 佛格森(无可争议)
匿名用户
442.守门员:范德萨。左后卫:内维尔。中后卫:维迪奇,费迪南德。右后卫:埃弗拉。中场:吉格斯,C罗,基恩,斯科尔斯。前锋:鲁尼,范尼