罗晋主演的哪部电视剧最好看

看过穆桂英挂帅,x女特工,样的女人。正在看乱世佳人。很喜欢他,还有哪些他演的电视剧?最好他的戏份多点的,因为很想看他。还有大家最喜欢他演的哪个角色呢!... 看过穆桂英挂帅,x女特工,样的女人。正在看乱世佳人。很喜欢他,还有哪些他演的电视剧?最好他的戏份多点的,因为很想看他。还有大家最喜欢他演的哪个角色呢! 展开
樱映子

本人最喜欢看X女特工,里面贺俊峰这个角色爱死了。下面这个角色是男二号,还可以,蛮好看的。望采纳!

断奶

    演员: 佟丽娅 雷佳音 林园 罗晋 郭凯敏 杨昆 翁虹

    简介: 80后女孩安琪,作为家里的掌上明珠,她习惯性地在父母的宠溺下生活,正如她的父亲安孝国所形容,安琪是不折不扣的“四肢不勤,五谷不分”,家务琐事全由父母包办。而男友李俊鹏也和安琪一样,虽然品学兼优,却不谙家务,他俩是彼此眼中没有“断奶”的大孩子。双方父母虽然一边抱怨子女缺乏自理能力,一边却还事无巨细地对子女的生活大包大揽,其中自然也包括了婚恋问题。不想,双方家长是冤家对头,过去有纠纷,也闹过不愉快,而终于还是被小情侣间的真情所感动,两家的父母为了儿女的幸福,毅然握手言和,结为亲家。而安琪和李俊鹏冲破阻碍,组建家庭之后,等待他们的却又是一桩桩现实而无奈的生活琐碎,家庭矛盾,婚房问题,育儿问题,婚外情,拆迁纠纷等等考验着这对年轻人,小两口在生活的风风雨雨中也真正学会了怎么独立生活,并彻底告别了曾经在物质和精神上对家长的习惯性索取,开始了真正意义上的“断奶”。 收起

    雪晴MM青青
    被遗弃的秘密不错,罗晋是男一号,而且在里面特别帅。是民国剧。王的女人你看了吧。说真的,乱世佳人最好看,这个是发自内心的。。。。乱世佳人在我心里没有可以比过它的民国剧。
    熙师呓语
    美人心计,不过不是女主,也不是我喜欢的类型,不过古装装扮挺好看的
    清幽百兰草
    爸爸父亲爹,克拉恋人,都好看
    歌云娜
    美人心计很好看