骑马与砍杀战团怎么调成中文的

能调吗,还是得重新下载,要是重新下载,麻烦给个网站... 能调吗,还是得重新下载,要是重新下载,麻烦给个网站 展开
匿名用户
你游戏中的安装文件夹里应该是集成了汉化的,只是游戏默认是英文的。

解决方法是:
你打开你游戏安装的文件夹,然后里面有个language名称的txt文件。打开它,把里面的en改为cn_s。保存。
然后在打开游戏,你的游戏就又变为中文的了。

另外开启作弊模式导致游戏又变为英文版,也是这样解决。
百度网友93ee5b98e
楼主你好。你游戏中的安装文件夹里应该是集成了汉化的,只是游戏默认是英文的。

解决方法是:
你打开你游戏安装的文件夹,然后里面有个language名称的txt文件。打开它,把里面的en改为cn_s。保存。
然后在打开游戏,你的游戏就又变为中文的了。

另外开启作弊模式导致游戏又变为英文版,也是这样解决。

希望能帮到你,祝游戏愉快!
追问
游戏设置里,没找到中文的,你说的en他是个文件夹啊,是重命名???
追答
我没说是设置里,事实上你在设置里也找不到,设置里面是游戏本身支持的语言,而你的汉化属于自己加上去的。

我说的是,打开你游戏安装的那个文件夹,里面有个language.txt【此处打开的是txt文档】,打开它,把里面的en改为cn_s。

这里的那个txt文件中的代码就是你游戏默认设置的语种。只要你游戏文件夹里language【此处打开的才是文件夹】里有cn_s这个文件夹,那么就有汉化了,只要按我解决方法说的,改那个【txt文档】就可以了。
北辰之孤心寒
用记事本打开Mount&Blade\Modules\native\languages\cn_s下面的troops.csv文件。在最上面加上下面两行,例如:
trp_player|帅 小 天
trp_player_pl|帅 小 天
注:一定要记得有空格哈,使用中文名字后会出现无法导入导出的问题,解决方法就是将中文名字删掉,方法同上,记得将trp_player|连同后面的中文名字一起删除,再重新开裆就可以了。导入导出后,也可以用这个方法再添加中文名字,方法同上。

如果你说的是游戏就下个汉化补丁就行了网上有的
百度网友d0e808e10
这个设置里面有的,自带中文的,多点几个就好。