中国移动的卡怎么改卡的用户名

怎么改啊,来详细的... 怎么改啊,来详细的 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
鉴于各省业务规定存在差异,具体情况可以拨打当地10086了解。以河南省为例,过户需携带身份证或证件+服务密码/本机短信/交往圈(至少一个),办理时需新老机主均到营业厅办理。单位客户需凭单位证明加盖公章和经办人有效证件原件、结清当月话费。过户成功后,原机主将无法再使用,新客户无法查询过户以前的任何话费信息或通话记录。
吞天噬地五兔兽
想要改卡的用户名,需要手机卡新旧户主携带本人身份证到号码所属省份移动营业厅办理过户手续。

移动号码过户业务
过户业务是指客户双方在自愿的情况下向移动公司申请转移预付费已办理身份证件确认号码产权的业务。

受理条件
双方带有效身份证件到沟通100营业厅办理:
1、号码必须为正使用状态;
2 、过户保留原客户的服务功能、套餐、业务(含梦网业务)与优惠方案,如要取消或变更,需重新办理;
3 、新客户只能为个人客户,且在新客户名下,最多只能拥有10个已办理身份证件确认号码,超过10个不 再作为新机主办理过户业务。
匿名用户
你是要改什么用户名?真实的还是网名?如果是网名需要你在中国移动有朋友...不过,一般不会有人办的.公司不许!
匿名用户
过户?带着双方身份证去营业厅办理
匿名用户
现在移动卡,不用上户了吧