什么叫做肾功能不全失代偿期,

青春期甇5e
病情分析:你好,根据你提供的情况,肾功能不全的失代偿期,是指肾功能损伤到一定程度,导致肾脏无法代偿而出现的一系列症状,可表现为肢体,眼睑的浮肿,恶心,呕吐,少尿,贫血,尿素氮和肌酐的明显升高等。 意见建议:如果是肾功能的失代偿期,要注意优质蛋白饮食,如果水肿厉害的话,要适当限制水盐的摄入,注意休息,用些对保护肾功能的药物,如尿毒清颗粒,金水宝胶囊之类的,有贫血的话可以用促红细胞生成素,总之就是护肾,维持水电解质平衡,对症支持治疗,如果肾功能进一步恶化,到尿毒症期的话,可能还需要血液透析。
白柏亢泰清
肾功能不全失代偿期:指酐数值大约250低于450。是因为肾脏排泄肌酐等毒素的能力降低,不能够完全的排除毒素而引起肾脏毒素的积累最终会出现尿毒症,请赶快抓紧时间治疗吧
幽幽卧5887
肾衰竭传统的治疗方法有很多,但这些方法只能暂时的控制症状,很难根除,因为传统疗法只能从表面入手,但真正的帮助患者走向康复则需要从修复受损肾脏入手。现在有一种成熟的疗法,能够从根本上修复受损的肾脏细胞,从而改善肾衰竭患者生活质量,摆脱透析、换肾,而且最大程度降低治疗费用。
京西堂健康管理
首先要明确单侧肾功能丧失的原因。常见的导致单侧肾功能丧失的原因,有肾动脉狭窄,肾盂肾炎,肾结石体外碎石术后,肾结核等。可以做的检查,包括血常规是硬功,血糖,血脂,肝功等常规检查。肾动态显像,可以了解分肾功能。