周杰伦和权志龙谁更强???

献世之
我觉是周杰伦,权志龙的音乐都是电音音乐,没什么技术含量
百度网友466080cb4
4楼的逗逼,哈林都说过,周杰伦这是在玩那个调调,玩调调你懂吗?你以为哪个歌声都玩的起吗,还有你竟然说周杰伦没办法和mj,gaga,相提并论,你是逗逼吗,周杰伦被美国时代,和那些人并列为,世界十大鬼才音乐人,你听不懂,可是我为什么就听的懂呢,不懂音乐就别bb,周杰伦属于殿堂级音乐人,还有你不相信周杰伦一个星期能写50首歌,逗逼,他师父吴宗宪在周杰伦还没出道之前说过你在一个星期能写50首歌出来,自己挑10首歌出来,然后就给他发专辑,周杰伦就是在那张专辑火出来的,ok!逗逼4楼
说说说说说话哏
一楼你喜欢谁我们没有权利管,但请你尊重一下我们VIP好吗,我要是这么骂周杰伦你好受吗,再说了他俩谁厉害跟你有毛关系啊,权志龙在不好也轮不到你说啊,你别管黑卡是哪国的,你有是怎么着啊,你是会作词啊,还是会作曲啊,你不喜欢他不代表他不好,他又不是人民币做不到人人喜欢再说了就算是人民币还有视金钱如粪土的呢,你不喜欢就不喜欢请不要埋汰他好吗。
湘子无情无爱
一楼说的是什么啊?黑权志龙有意思?直接就是周杰伦不就OK了?何必惹的自己一身骚?权志龙一年收入麻烦你去了解一下,一个在韩国收入最高的明星钱会少?我就呵呵了,我不想喷谁,但是请尊重别人,别人也是很辛苦的工作才换来的成就居然被说成这样,做个有素质的中国人好不好
帐号已注销
权志龙好意思跟周杰伦比,在韩国他是实力派吗,十大主唱有没有他?十大无望有没有他?他是比金钟大,李弘基,安七炫,圭贤唱功好,还是沈昌珉,rain,郑允浩,银郝跳舞逆天,一个丑男还玩韩流,他长得有哪个帅,郑容和都比他逆天