现任wwe冠军是谁

匿名用户
塞纳John Cena 性别:男 身高:185 cm 体重:110 kg 中文名:约翰·赛纳 绰号:- 本名:John Felix Anthony Cena 出生日期:1977-4-24 首次登台:2001年 现状:Face,现任WWE冠军 发表评论( 共 75 条) 详细介绍 曾用名:Mr. P,Prototype (UPW),Doctor of Thugganomics 现居地:马萨诸塞州波士顿市 婚姻:已婚 终结技:Attitude Adjustment/ F–U(Fireman's carry transitioned into either a standing takeover or a powerslam) – WWE
Killswitch (OVW) / Proto–Bomb(UPW) (Belly to back suplex lift twisted into a modified side slam)–OVW / UPW; used as a regular move in WWE
STF[178] / STF–U 2005-present; 口头禅:The Champ is Here!
U Can See Me ?! 常用招式:Diving leg drop bulldog 2005–present
Dropkick, sometimes from the top rope 2000–2002
Fisherman suplex
Five Knuckle Shuffle(Running delayed fist drop, with theatrics)
Running leaping shoulder block
Running one–handed bulldog
Sitout hip toss
Spinebuster 2000–2005
Thesz press followed by multiple punches
Throwback(Running neck snap to a bent–over opponent)
Twisting belly to belly suplex 冠军次数:2000.04.27 - 2000.05.24 UPW重量级冠军(als Prototype)
2001.08.15 - 2001.10.29 OVW南部双打冠军(als Prototype;和Rico Costantino)
2002.02.20 - 2002.05.15 OVW重量级冠军(als Prototype)
2004.03.14 - 2004.07.06 WWE美国冠军
2004.10.03 - 2004.10.05 WWE美国冠军(第2次)
2004.11.16 - 2005.03.03 WWE美国冠军(第3次)
2005.04.03 - 2006.01.08 WWE重量级冠军
2006.01.29 - 2006.06.11 WWE重量级冠军(第2次)
2006.09.17 - 2007.10.02 WWE重量级冠军(第3次)
2007.01.29 - 2007.04.02 世界双打冠军(和Shawn Michaels)
2008.08.04 - 2008.08.11 世界双打冠军(第2次,和Batista)
2008.11.23 - 2009.02.15 世界重量级冠军
2009.04.05 - 2009.04.26 世界重量级冠军(第2次)
2009.09.13 - 2009.10.04 WWE重量级冠军(第4次)
2009.10.25 - 2009.12.13 WWE重量级冠军(第5次)
2010.02.21 - 2010.02.21 WWE重量级冠军(第6次)
2010.03.28 - 现在 WWE重量级冠军(第7次) 长期对手:Chris Jericho, Rikishi, Billy Kidman, Brock Lesnar, Undertaker, Eddie Guerrero, Chris Benoit, A-Train, Paul Heyman, The Big Show, Booker T, Kenzo Suzuki , Rene Dupree, Carlito , Jesus (Aaron Aguilera), Orlando Jordan, JBL, Kurt Angle, Triple H, Edge, Kevin Federline, Umaga, Shawn Michaels, The Great Khali, Randy Orton John Felix Anthony Cena,生于1977年4月23号,美国演员,hip hop歌手,职业摔角运动员,现在在World Wrestling Entertainment (WWE)旗下的RAW摔角,而且是现任WWE冠军。
在职业摔角界,Cena曾获得过7次世界冠军,包括在SmackDown获得的1次WWE冠军,在RAW获得的4次WWE冠军和2次世界重量级冠军(WHC)。除此之外,Cena曾获得过3次WWE美国冠军,2次WWE世界双打冠军(一次和Shawn Michaels另一次和Batista),另外Cena在2008年的Royal Rumble上的强势回归也让他赢下了那年的Royal Rumble。
Cena从2000年开始了他的职业生涯,刚开始在Ultimate Pro Wrestling(UPW)摔角,在那里他赢得了UPW重量级冠军。在2001年,Cena和WWE的前身World Wrestling Federation(WWF)签约,随后被送往Ohio Valley Wrestling (OVW),在那里他又赢得了OVW重量级冠军和OVW南部双打冠军(搭档是Rico Constantino)
在擂台外,Cena曾发布了他的饶舌专辑《You Can't See Me》,首发就创下了美国Billboard排行榜第15名的佳绩。此外Cena还在2006年主演了电影《海军陆战队员》(The Marine),在2009年主演了电影《12回合》(12 Rounds)。同时Cena曾参演过多部电视节目,包括Manhunt,Deal or No Deal, MADtv, Saturday Night Live和Punk'd等等。Cena还参加过美国ABC电台的真人秀赛车节目Fast Cars and Superstars:The Gillette Young Guns Celebrity Race,直到最后一轮才惨遭淘汰,最后拿下了总分第三的好成绩。
(更新时间:2009年11月16号)训练: Ultimate Pro Wrestling (UPW)
阿银永远无节操
  截至2016年1月,现任WWE世界重量级冠军是罗曼·雷恩斯。
  在2015年12月16日RAW,Roman Reigns击败希莫斯,成功复仇并夺得WWE世界重量级冠军。2010年初次在WWE亮相,获得过一次WWE双打冠军。
  摔角招式:
  终结技:Spear(飞冲肩)Superman Punch(超人飞拳)
  常用招式:
  Diving Elbow drop (跳水式肘部坠击)
  Moment of Silence (沉默的时刻)
  Jumping elbow drop(跳跃肘落)
  Leaping clothesline(跨越式晒衣绳)
  Samoan drop (萨摩亚落击)
  Jumping high kick (跳跃飞踢)
张逸思伯姗
游戏玩家

现在还是HHH,因他在冠军之夜上打败了CENA!可HHH已经转会到了SD所以现在SD里有两个最重量级的冠军分别是HHH的WWE冠军和EDGE的世界重量级冠军!
匿名用户
送葬者undertaker-WWE的传奇人物
匿名用户
现任wwe冠军 http://songwuan.kuyiso.com 上面有介绍 是谁的