想买一个耳挂护耳式耳机`要有点小巧的`不要太大`

俄手机的耳机早掉了`所以想买一个那种耳挂护耳式耳机`俄觉得这种耳机戴起来很舒服`也很流行`所以俄想问一下在田林或者靠近田林附近`徐家汇也可以`哪一个店会卖这种耳机`插头是... 俄手机的耳机早掉了`所以想买一个那种耳挂护耳式耳机`俄觉得这种耳机戴起来很舒服`也很流行`所以俄想问一下在田林或者靠近田林附近`徐家汇也可以`哪一个店会卖这种耳机`插头是3.5的`要音质好而且价格也要能接受的`顺便有什么牌子不错的也说一下`具体点`谢谢啦` 展开
匿名用户
创新 HQ-1700 好评度
HQ-1700作为监听耳机的味道甚是浓厚,但不会有SONY V监听系列严肃的感觉。采用可折叠式的设计,可将耳机折叠进框架的范围,方便携带。框架的用料精致,采用塑料嵌入不锈钢的结构,可根据头围大小进行自动伸缩,给人的手感不错,质轻柔韧性好,纽成“S”型也不会断裂,能应付玩家粗暴的对待。耳圈的金属部分采用棕灰色,表面光滑顺手,主要部分正圆形外壳采用口径较小的30mm钕磁铁单元,体积并不算大,整机重约
最低报价¥294
AKGB爱科技K26P 好评度
类型:动圈封闭式 阻抗:32欧 频响:12~28000Hz 灵敏度:125dBSPL/V 总谐波失真:
最低报价¥360

Sennheiser森海塞尔 耳麦 PC30
(已有 0 条点评) | 查看更多 耳机 商品
价格区间:¥269.00 元 (1家网店报价)最低报价:¥269 来自 新豆网商品介绍:◆话筒拾音方式 单一指向 ◆插头 3.5mm ◆阻抗 32 Ohm ◆频率响应 40--18,000 Hz ◆灵敏度(1kHz,1Vrms) 109 dB ◆线长 3.0m ◆话筒频率响应 80--1[了解详情]

Sennheiser森海塞尔 PC系列 PC20
(已有 0 条点评) | 查看更多 耳机 商品
价格区间:¥249.00 元 (1家网店报价)最低报价:¥249 来自 新豆网商品介绍:◆话筒拾音方式 :单一指向[了解详情]

Sennheis
¥269.00
Audio Te
¥230.00

Sennheis
¥455.00
Sennheis
¥249.00

答案补充
现代 CJC-DM8317 耳机(耳麦) 最新价格: ¥390元
产品类型:个人消费耳机 佩戴方式:头戴护耳式 麦克风:有 (价位:400;麦克风:有;佩戴方式:头戴护耳式)
[详细参数] [新闻报道] [行情报价] [加入对比]
硕美科 魅格WL-4001 耳机(耳麦) 最新价格: ¥398元
产品类型:个人消费耳机 佩戴方式:头戴护耳式 麦克风:有 (价位:400;麦克风:有;佩戴方式:头戴护耳式)
[详细参数] [新闻报道] [行情报价] [加入对比]
力仕普罗 轰天雷LHS-701MVD 耳机(耳麦) 最新价格: ¥398元
产品类型:个人消费耳机 佩戴方式:头戴护耳式 麦克风:有 (价位:400;麦克风:有;佩戴方式:头戴护耳式)
[详细参数] [新闻报道] [行情报价] [加入对比]
罗技 强音通 耳机(耳麦) 最新价格: ¥399元
产品类型:个人消费耳机 佩戴方式:头戴护耳式 麦克风:有 (价位:400;麦克风:有;佩戴方式:头戴护耳式)

答案补充
没有多大区别。

答案补充
听不出来。
匿名用户
你最好到你当地的数码产品市场上去看一下,多比较音质,多砍价,就会得到满意的耳机,去试试吧?
匿名用户
去Oppo的官方网站上看看吧,有好几款,新式的,挂式耳机。
匿名用户
买拜尔的吧 数码市场都有 性能很不错的 价格有实惠