求一部蛇妖的电影

我在澡堂看了一段、一个男的在垃圾桶附近偶见穿红衣的女蛇妖在垃圾桶里找吃的。从此那个男的就送饭给那个女蛇妖、还买新衣服给蛇妖。这电影叫什么名字啊、我看的只是其中一段... 我在澡堂看了一段、一个男的在垃圾桶附近偶见穿红衣的女蛇妖在垃圾桶里找吃的。从此那个男的就送饭给那个女蛇妖、还买新衣服给蛇妖。 这电影叫什么名字啊、我看的只是其中一段 展开
百度网友ec0bf08
蛇妖斗

原 名:蛇妖斗
◆主 演:海俊杰/林雅诗
◆类 型:动作/剧情/恐怖
◆上 映:2006年
◆国 家:中国
一百年前,一条美女蛇犯了蛇界的禁忌,被惩罚要做一百年的人,在人世间受一百年的苦。小帅哥天恩在姐姐的公司里做仓库保管,一天晚上值班时遇到一个奇怪的少女阿静,这个少女就是被惩罚要做一百年人的美女蛇,不知情的天恩爱上了这个外表狂野行事古怪的性感女孩,开始了一段疯狂的人蛇畸恋。