酷派大神9976A与华为荣耀X1哪个好?

huqin14
1、做工品质上来说,华为比酷派的好。
2、华为的UI比较好,酷派据说有很多BUG
3、外观的话,个人比较喜欢酷派,华为的三段设计太山寨了。而且华为的实体按键也不错。
4、内核的话,还是酷派的好,毕竟人家是八核的,华为只是自家的四核海思。
5、酷派是8G,华为是16G。酷派是1888、华为是1799。
6、屏幕的话,还是酷派更胜一筹。

各有千秋,不过我介意你用华为,如果你是移动的号,还是用4G的好。

介意你再等几天,等华为的评测出来再决定,第一批估计也抢不到的。先观战,后决策。
追问
那4G得有什么功能啊!  好像还没出来吧
afsb5345
各有他色啊 中医哪个买那个
追问
其实我也不清楚   我现在很纠结那
追答
说实话 玩游戏看视频多就大神 要优化就X1
闷到死earth
华为做工比酷派强
追问
?。。现在机子没到手不知道咋滴。。
匿名用户
华为比较好,华为的机子性价比较高。
追问
嗯呢。。两台机子是相差不多,但  ,,,,怎么说呢各有各的好处  可我纠结哪  不知道买那个
匿名用户
华为比较好
追问
可不可以给个建议啊!  不过现在我也想买华为 可酷派是八核那
追答
我觉得还是三星的也不错,色彩好
匿名用户
要是我悬着后者啊
追问
说说你的建议哈😊