钓鱼用哪种药酒配方好?

踢j
我用丁香、桂皮各占五成,少量八角,注意别太浓。用普通白酒就可以了。
kancnjpan59
现在的小药太多了,
五花八门上千种,
千万不要相信淘宝上的各种宣传,
什么无效亏款,什么爆户之类的话,
全。是。骗。人。的。

我也是一名钓鱼爱好者,

非常理解咱们垂钓者的心情,

薛,老,爷,子,配,的,钓,鱼,小,药,是,很,不,错,的,一,种,小,药,本, 人, 也,一,直,在,用,效,果, 非, 常, 不, 错, 的,

建议百度薛老爷子
赧意8j
多试几个方子,适应当地鱼情的就是最好的。
i
茅台~~~
听雨轩丶素颜
我都是用丁香泡酒
溪边钓者88
中胜药酒 ,邦孚小药,淘宝上都有,对于钓鲫鱼鲤鱼完全不用费力,我一直在用,我好象是在家叫,健升渔具买的吧,一次买多还优惠些,送点东西