谁能告诉我魔兽世界的游戏理念是什么?

整天就停到些2B说什么没有游戏能超越魔兽的游戏理念云云,那么你能不能告诉我魔兽的游戏理念是什么?虽然我没玩过魔兽世界,但是整天听我们班那帮人整天说FB,FB的,想来也不怎... 整天就停到些2B说什么没有游戏能超越魔兽的游戏理念云云,那么你能不能告诉我魔兽的游戏理念是什么?虽然我没玩过魔兽世界,但是整天听我们班那帮人整天说FB,FB的,想来也不怎么样。。 展开
hh95117
我今年14,9岁开始玩魔兽,我国网游发展史基本就是四个主流,传奇-奇迹-梦幻-魔兽世界。这个确实目前没有游戏可以超越,应该说总体把,其实很多游戏都不错比如地下城与勇士,就是运营太差了。
但是你总体比较,其他游戏就不上档次,魔兽世界总能给人惊喜,比如一些任务,很搞笑的只有你自己体会了联系到生活才会感到愉快,传奇是一个网游的飞跃,我不在乎装备,什么裁决这些我也不向往,我追求的是百人配合的一种团队成就感。魔兽世界,当我成为一个战士时,我颠覆了我们工会的命运,我是团队的核心,我要用我手中的盾来撑起团队的希望,我的倒下意味着大家的阵亡。你可以想象,你在40人的团队中仅仅是一个小角色,当你一个小动作拯救40人的生命是,是何等荣耀。
咳咳这个扯远了。但是是我心里的感受,没有最强,只有超越,我当然希望有游戏能超过魔兽世界,LZ说的话使我有些激动,魔兽世界的游戏理念不是2B能随便乱说的,说魔兽世界理念云云的人更不是随随便便的2B。他的理念我一直在追寻,但暴雪公司的文化绝对不可估量,这是一个巨大的成功,希望你能尊重一个用上千人的血与汗的结晶。
这就是魔兽世界,这就是魔兽世界的狂热者,我希望WOW的快乐能够感染所有的人,这是我一个人的感受,不要扯到其他人身上。这是我茫茫网络生涯的一个里程碑,唯一的感动。
我建议LZ去尝试一下他,一个东西只有自己体会才能真正了解。但是在游戏的同时不要忘了生活的概念。
suxuchen这位朋友说的就是魔兽世界的理念,非常正确,应验那句话,顶级,才是真正的开始
我65的挑战70的经常赢,这种感觉不可比拟,又扯远了考。去玩玩魔兽把
xuanye371
魔兽世界的游戏理念追求的不是画面和技能的华丽 是对玩家的手脑配合 和反应的灵敏度 玩魔兽追求的只是我怎么能控制的最好 而不是我的装备有多好
魔兽和其他游戏最大的不同就是没有最好的装备只有最好的操作
换句话说 这款游戏就像你平时玩的篮球 看的是你的技术 而不是你穿的什么牌的篮球鞋 希望这么解释你能明白
还有这款游戏最重要的一点也是最有特色特点 就是FB 副本就是团队配合 干好自己的本职工作还不行 还得和你的队友默契的完成自己的本职工作
百度网友b50fb93
我也是被同学拉着玩魔兽的,其实魔兽最精华的就是下FB 不管是5人的 还是25人 还是以前NAXX的40本 考验的就是团队配合 团队里每人都在自己的岗位上做的努力才能打到BOSS 从而提升装备。
37vs21
魔兽理念:
团队配合!!!
没有什么游戏在BOSS战中能如此分工明确!
我小金0l
哈哈 理念
WOW的理念就是团队合作。
从你的话里 就可以看出 你是一个比较封闭的人
生活中没有什么朋友。
没体验过 如何评价呢 。(绝对同意)
回答者: pg2024 - 江湖新秀 五级
ZephyrFiro
理念嘛,
就是与他人的合作。对职业深厚的理解与风骚的操作。
最重要的是那史诗般的感觉,只要你玩过魔兽争霸的剧情,你便会向往的。
的确从游戏的底蕴方面,没有游戏能超过wow。