爱情,亲情和友情,只能选择一个,你会选择哪一个???

心安是福LW
友情,在这三者里是最容易被划掉的吧,是的,他们跟我们没有血缘关系,也不是陪我风雨同舟的爱人。但是朋友,会是你一辈子的朋友,你不高兴了可以找她,你有心事了她会开导你,你遇到困难了她也会尽力帮助你,除了父母、爱人之外,她是最懂你的人,人生难得一知己,一个不图回报对你好的朋友,一辈子又能有几个?

人这一生,难遇知己,有些话只能说给懂你的人听。开心的时候,一起分享快乐,难过的时候默默的陪在你身边,在你遇到困难的时候,她会第一时间站出来帮你,这种情意是不能割舍的。

爱情, 这里的爱情指相伴一生的人,让人痛彻心扉的爱情,让人向往的爱情,那个跟我们没有血缘关系却给予我们温暖给予我们爱的人,又能相互信任,相互理解,相互包容的人,他能陪你一起笑,陪你一起哭,陪你一起闹,能在你最需要他的时候出现在你身边,他的到来,就像黑夜里的月亮,把我们迷惘的前路全都照亮了。

将来父母不在了,孩子们成家了,只有他继续牵着你的手陪你走完余生的路, 我想跟他走过一辈子,我想有个我们的家,有我们的孩子,我相信他会给我幸福。爱人是心里的依赖,是陪我风雨同舟的人,我又怎么能不选它呢?

亲情,我们能看到这精彩的世界,能体验到生活中的酸甜苦辣,要感谢我们的父母给了我们生命。我们常说一个词--血浓于水,他们对我们的爱是不求任何回报的,他们只希望我们快乐。不管我们做错什么事,他们都会选择无条件原谅,就像朋友爸爸说的一句话,你喊我一声爸爸,我就得为你遮风挡雨……养育我们的人,是这辈子最对不起的人,他们给了我们所有,我们能为他们做的却很少很少。

就因为你是他们的孩子,你叫了他们一声爸爸妈妈,他们就无条件的爱你,护你,你想要的他们都会尽全力给你,试问除了父母,还会有谁这样无条件的对你好?一个懂得感恩父母的人才能称之为人,如果面临题主这样的问题,不选亲情又怎么能让自己心安理得的过完下半辈子?

友情、爱情、亲情,只选一个,多么残忍又难以抉择的选择。人生在世,最多不过百年,却始终离不开一个“情”字。而这三种情,皆是生命中不可或缺的一部分,离了谁心都会像被剜了一块似的痛。
怪蜀黍PHb657
亲情 爱情随时可能进入僵局破裂,友情可以背叛分离,独有亲情才是最真实的不会背叛,他们永远都会支持你站在你那一边无论你发生什么事儿 粗粗的讲就这样,希望能帮到你
丛林小熊520
正常情况下都会选亲情,除非和父母关系很不好的(如家暴),可能选爱情。
我是霉西mCH19U
我会毫不犹豫的选择亲情……
灵秀且深透的小焰火5708
每个人的想法不一样 我会学案情 因为爱人能陪你一辈子 什么话都能和他说 但是亲情就说不好 至少我不会把心里话说个亲人 我说说给我老公 不管什么事他都会听我说下去 但是亲人就不一样他们不会听你胡说八道