日语图片翻译

想知道这段话是什么意思谢谢!我只认得にこ是人名写作妮可... 想知道这段话是什么意思 谢谢!
我只认得にこ是人名 写作妮可
kissalkissal
这个是日本一个2次元偶像计划作品中的片段,有出动漫跟漫画,作品名叫做love live.
这段讲的是女子学院两个女性主人公的小故事,分别是矢泽妮可和西木野真姬.
这是一个下雨天,妮可没有带伞,碰到了酷酷的真姬,中间对话是妮可为了跟真姬一起撑伞回家各种撒娇卖萌,真姬则一直很傲娇的反驳,然后妮可跟真姬告白(明明两个都是女生...)其实就是为了让真姬送自己回家,最后两个小伙伴愉快的回家了的小故事.
就这样了,算是一个治愈系的小片段吧- -....
追问
谢谢!不过求具体翻译!
追答
有的字看不太清楚啊,尽量翻了啊.台词略甜鸡皮疙瘩掉了一地.

"让---我----躲进来!"

好像从头顶传来的声音,一激灵~慌张的回头一看,果然哟~是妮可呢~~

"好棒啊!一直在等人路过的哟~等那位亲切的大大把妮可收进伞下呢,可是谁也不来呢,真是得真姬之类的谁都好快来一个人吧这样想着,果然来了呢~~""喂喂,谁说让你躲进来了!再说早上开始就下雨你怎么还不带伞,难道忘了吗...""就是那个难道哦~~可能让我家里的谁给带走了吧.""就算你的伞给人拿走500日元一把的伞总有了吧,干嘛非要躲到我的伞里!""好了啦,不要这么严厉嘛,人家妮可就是想跟真姬一起回家的说""切,你刚刚不是才说谁都好的!""(⊙v⊙)嗯,其实妮可呀,是想跟真姬告白才一直在这里等着的哦,所以哦,甄姬呀,我从以前开始其实就一直喜欢你了!"

切,明明知道的,我明明知道她在开玩笑,可是看到她大大的眼睛还是忍不住小心脏扑通扑通跳了起来.

真是讨厌自己呢.

"妮可最喜欢真姬了!,所以把妮可送到半路好不!"妮可抱着我说,我自己也开始:"半路的话不是还是浇湿了,真没办法,送你到家把!"

妮可笑眯眯的脸,哎,我真是弱啊,这样下去真是不行啊,不过...今天下了这么大雨,也没办法吧...
偶尔两个人一起回去也不错呢,可能吧....
まき?真希?妮可和真希?应该是这样2个人名