怎么和性格内向的男人相处

恋爱中的男人是个性格很内向的人,不爱说话,不愿意主动表达感情,该怎么办... 恋爱中的男人是个性格很内向的人,不爱说话,不愿意主动表达感情,该怎么办 展开
摩托王子70
一、了解他的喜好

内向的男人,不知道怎么去和别人相处,更何况是异性。当他和你待在一起时,他会手足无措,不知道怎么办,如果你不说话,气氛可能会很尴尬。而你说了他不想听的话,他就不想搭理你。所以,要事先了解男人喜欢什,他的兴趣爱好是什么,然后挑他喜欢的东西说,这样的话,男人才会主动跟你说话,你们的关系也会更进一步。

二、给他展示真实的你

现在的人,交流都喜欢带着一副面具,隐藏自己本来的面目。当你的猎物是一个内向的男人时,你一定要做最真实的你。不管你性格是文静淑女还是女汉子,都要在他面前展示最真实的你。因为内向的男人,一般都会很注意观察别人的细节,你故意装出别的样子,他能够看出来,反而会觉得你很虚伪。

三、不要一直说话

内向的人,一般内心也是喜欢安静的,喜欢享受那种安静的氛围,习惯了自己一个人的小世界。当你们两个人相处时,你不要一直叽叽喳喳的说个不停,即使你真的不是尬聊。因为你如果一直像个麻雀一样对着他说话,他会觉得你很呱噪,很啰嗦,你以为你是在活跃气氛,其实在他眼里,你真的很吵。

四、委婉地表达自己的心意

内向的男人,一般心里有你也不会直接告诉你,因为他太害羞了。所以,这个时候,你可以主动一点,委婉一点的向他表达爱意,当然也不要太过主动。适当的主动会让内向的男生慢慢改变自己的性格,为你改变自己,而太过主动的女人往往会招男人的烦。

相处是一门学问,和什么人相处就要用什么方法,这样才能得到自己想要的结果。
比佛BEFORE

女生和性格内向的男生相处要有真诚自然的态度

如果你想跟他保持好朋友关系或者是更进一步的话,就不要把自己装成是一个高贵冷艳的人,这样很容易会使他害怕与你相处,用真诚自然的态度面对他,传递出你充满诚意和真实的一面,内向的人很容易被这些要素打动。

买翡翠先到这里看看,一手货源,原石开料,厂家直供
女生和性格内向的男生相处要多注意气氛变化

千万不要在相处的时候出现抱怨、气愤、谩骂等消极情绪,这样很容易影响到性格内向男生的情绪,给他带去负能量。其实没有谁会喜欢一个脸色阴云密布的人吧,用你阳光的一面去感染他吧。

女生和性格内向的男生相处要主动聊些话题

这个可能是女生必须做到的了,内向的男生一般会紧张到不知道说什么,女生就要站出来了,这是彼此了解的最好途径。和内向的男生交流要加强两个人的互动部分,时不时的提问/认真聆听对方说话,眼神对视等等不能忽略。

女生和性格内向的男生相处要约在环境舒服的地方

在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。如果条件允许,还可以带上其他一两个共同的朋友甚至宠物。这样,在需要的时候,彼此都可以有可依赖的人,能大大提高约会成功率!

女生和性格内向的男生相处要懂得留时间给他

内向人的内心世界不太容易敞开,所以你需要给他留出一些时间;同样,发生争执矛盾的时候,速战速决这条原则也不适用于缓解你们的关系,不过这倒是个锻炼耐心的好机会。你需要给彼此一些时间和空间,或许也能让你的心更平静,从而认识一些自己身上以前从未发现过的问题,看清真实的自己。

女生和性格内向的男生相处要学会共同做决定

内向的人并不意味他很软弱,或许他在许多事情上表现得很顺从,但重要的事情发生时,你们还是应该二人共同面对,而不是其中一个人擅自做主。尊重他的决定和想法,能迅速取得他的信任,帮他在你身上建立安全感。
贾桂枝晋琴
一、观察。这类的人喜欢用实际行动还表示一些心里的想法,时刻观察他的举动,多想想他这样做是什么意思。二、细致。这类人的心里是非常敏感的,要细心地处理与他之间的谈话和动作,要不然会引起他的误会。三、真诚。用真诚去打动他,这类人的心里是非细腻的,只要你有一点欺骗的意思,他们都能感觉出来。四、直接。直接行动,比如向他示爱呀、牵他的手啊、吻他呀等等,但要注意观察他的表情,一但他不喜欢就要立即停止,否则他会和你翻脸的。
王德彪夷峡13
全心全意的爱他就行了 该怎么做就怎么做但是不要欺骗他 这样的人做好相处了 默默无闻你该说什么就说 他在你不知道的时候就会做了
地总要当明星D5
感情未必是完全靠用嘴说出来的,其实为你做一件爱你的事,就是最好的对你表达爱意的方式。当今社会当中,用嘴所表达出来的感情,往往都是假的。内向的人感情不易等到,但是一旦得到,便是真诚的。