口袋妖怪白金版厉害的精灵

厉害的精灵有哪些(不包括通关后才可以捉的)???... 厉害的精灵有哪些(不包括通关后才可以捉的)??? 展开
匿名用户
地龙,我的最爱。要是考虑通关的话,可以再选一只雪童子,母的,可以进化成雪女,对付格斗系和地面系的都很有效,对付冠军很有效,克水,飞行,格斗,普通,还有地面系,所以是非常好的选择,而且这样就可以不必再练电气系了,连电气系就是为了克冠军,既然有冰系,电气系就可以不用练。初选精灵建议选择小火猴,因为火系的毕竟很少水系的话可以考虑暴鲤龙,不过我不大爱练,而且个人觉得暴鲤龙虽然强,但是总体来说属性克的不是很多虽然说鲁卡里奥很好,可是它是钢+格斗的,和火猴差不多,可以不选择练,建议再练一只飞行系的吧,光异兽就很好,波可比的最终进化就这4只就可以通关了,地龙,雪女,火猴,光异兽,数量不在多,概括全就可以了
匿名用户
骑拉帝纳/雪魔女/冰鬼护/猛犸/惊鹰/雷鸣狮/众伊布/万花蔷薇/沙奈朵/艾尔多/鸭咀焰龙/雷电魔/美纳斯/暴鲤龙/速龙鲨/叉字蝠/浮鼬皇/毒龙蝎/滑翔天蝎/钻甲暴龙/飞盘磁怪/长舌桶/3D龙Z/古蔓藤/波克基斯/绅士鸦/梦妖/耿鬼/胡地
匿名用户
班基拉血翼飞龙 地龙快龙等卢卡里奥等
匿名用户
冥王龙