ASP+DREAM(VBS)如何实现选中表单中不同的单选按钮,进入不同的页面?

请问,使用VBS如何实现选中表单中不同的单选按钮,进入不同的页面?求详细过程... 请问,使用VBS如何实现选中表单中不同的单选按钮,进入不同的页面?求详细过程 展开
小萌乐乐
<form method="post" action="" id="form1">
<input type="radio" name="a1" onclick="f('a.asp')" />a.asp<br />
<input type="radio" name="a1" onclick="f('b.asp')" />b.asp<br />
</form>
<script>
function f(url){
document.getElementById("form1").action=url;
}
</script>
正确请采纳一下
追问
老师,您好!非常感谢你的帮助,我用了一下你的这段编码,还是不会!其实,我想实现用不同的单选按钮代表不同的学制(学制页面),单击不同的单选按钮就能进入不同的“专业页面”,里面有对应的专业。这个功能怎么实现呀?期盼您能指点一下,不胜感谢!还有一个小问题,就是单击不同的单选按钮后,进入对应的“专业页面”,上面有一句“你报考的是***学制”,这里的***希望从上个页面的选择后得到的。这个怎么实现?
追答
我现在的功能是,点击a.asp的时候,页面就就提交到a.asp页面;点击b.asp的时候,页面就就提交到b.asp页面,这里面的a.asp和b.asp就是你说的学制页面。我忘记了加提交按纽了

a.asp
b.asp

function f(url){
document.getElementById("form1").action=url;
}

你选择后,点击一下里面的提交按纽,看看提交的页面是不是不一样。