泰国哪个岛最好玩?

尛佐佐00217
问题:泰国哪个岛最好玩?普吉岛、苏梅岛和芭提雅那个更好玩?回答: 泰国可以说每个岛都有自己的特色和优点,对应的岛适合对应的人群。我给你说一些比较热门的岛屿吧,你可以根据自己的状况选择合适自己游玩的岛屿吧,我觉得这样直接点! 普吉岛非常的热闹和开放,晚上的时候巴东就是最嗨的地方。酒吧林立,美女如云。而且周围的大小PP岛也很漂亮!普吉岛的交通和服务设施较为发达。去普吉岛旅游一般都是入住酒店,即使临海的酒店也是隔着马路,但是苏梅岛的大部分房子你拉开门就是海滩。 普吉岛的海鲜举世闻名。普吉的海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其是安达曼海盛产的新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。在普吉岛,海鲜无论以泰式、中式还是西式的烹饪总能保持海鲜原汁原味的鲜美。 苏梅岛则非常的原始、自然,够安静。海边的小木屋,出门就是沙滩,放个躺椅,十分的舒服。、 苏梅岛同样注重吃,所以这里无论是泰式料理、海鲜料理,或是改良口味,都应有尽有,选择之多,味之美好,真是叫人大开眼界啊! 芭提雅比较小一些,但是在海边的那条马路上走着吹风很惬意。人妖表演当然是芭堤雅最大的特色所在。 最后看你自己喜欢那个了,个人比较喜欢普吉岛感觉逛街和吃东西,交通又方便,比较适合玩吧。这个是个人的意见看你喜欢那个了!希望你会满意这个答案,谢谢!祝你旅途愉快哦!
小宏199112
喜欢悠闲潜水的当然到甲米,皮皮岛竹子岛。水质超级清澈!

详细的发一下:
首先介绍一下【甲米】吧
<甲米海岛的>
甲米奥南出发-皮皮岛
甲米奥南出发-四岛游(快艇/长尾船)
甲米奥南出发-hong岛(快艇/长尾船)
甲米去兰塔岛(建议住2-4天),兰塔岛可以去附近的ROK岛

<甲米内陆的>
考索国家公园
去漂流(水比较不好)
莱利海滩攀岩&玩水
蓝龙人妖秀(甲米最好的人妖秀)
甲米镇买东西、周末夜市

关于甲米岛屿之间的交通,可以坐船,船票有得预订,奥南可直达兰塔,可以直达pp,直达普吉。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
然后再介绍一下【普吉】
<普吉海岛的>
皇帝岛(距离30分钟船,很近,水质4星)
珊瑚岛(和皇帝岛船程差不多,水质3星,但是水上项目很多)
蜜月岛(环境美,可看海豚、看日落、浮潜,每天规定人数上岛的)
攀牙湾(山山水水,不适合浮潜,水质2星)
斯米兰(每年封岛半年,可玩性强,适合住1晚,水质超5星)
皮皮岛(热门岛屿,人挺多的,水质4星)

<普吉内陆的>
幻多奇乐园(泰国特色表演,含午餐)
包车环岛(环岛)
看人妖(芭东海滩的最出名)
酒吧

ps 普吉人多,从机场到三大海滩大概要1个多2小时。商业化重,物价比甲米高点儿,行程参考七 洲网的
茜爱Nichkun

苏梅岛

位于泰国湾的苏梅岛是全国第三大岛,面积247㎞²,距大陆约80公里,周围有80个大小岛屿,但多无人居住。苏梅岛最窄5公里,最宽处21公里。

它距苏叻府仅84公里,属于真正的岛屿族群,也是80多个热带岛屿群中最大的一个,其中只有四个岛屿有人居住。

苏梅岛距曼谷南方相隔约560公里,20年前,没有游人来打搅这里茂密的椰树林和安静的小渔村。直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。泰国的意思是“自由之地”,是世界上的佛教强国之一。这里的佛寺建筑精致美观,具有浓厚的东方色彩。优美迷人的亚热带风光、广博的佛教文化、独有的民间风俗,使泰国蜚声海外,吸引着世界各地的游客前来观光旅游。

诸祺王朝
泰国的普吉岛最好玩,每年都有大量的游客去旅游。

普吉岛属于泰王国普吉府管辖,面积543平方千米,是泰国最大的岛,也是泰国最小的府。

普吉岛位于泰国西南方,安达曼海东南部海面之上,是一座南北较长、东西稍窄的狭长状岛屿,北以巴帕海峡与泰国本土的攀牙府相邻,而东侧则是隔着攀牙湾与对岸的甲米府呼应,西岸及南岸则都濒临安达曼海。普吉岛由于面临安达曼海,气候备受海洋季风影响,上半年炎热,下半年多雨。普吉岛以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源被称为"安达曼海上的一颗明珠",而且自然资源十分丰富,有"珍宝岛"、"金银岛"的美称。主要矿产是锡,还盛产橡胶、海产和各种水果。岛上工商业、旅游业都较发达。首府普吉镇地处岛东南部,是一个大港口和商业中心。