有什么特别经典好听的英文慢摇

匿名用户
怎说呢,我认为每个人的口味不同,喜欢的歌也不同,我推荐的歌,不一定说非常好听,但我认为,多听几遍,一定会有可听之处的。

我每个阶段听的歌,都不一样,我只推荐我最近听的,但不是新歌哦。首先介绍网络的,都很好听。

1.《亲爱的我们究竟怎么了 》2.《放弃爱你 》3.《伤之恋》 4.《走下去,别回头看我》

5.《放弃》 6.《卑恋》。 7.《始终不够》8.《最后一刻才明白》9.《未见面就说再见》10.《一个深爱的女孩》。

11.网络稍微有名的歌手。小贱。的几首歌《最后 是我开了口》。《Hi,小姐》。《欠你的太多》。《回不去的甜》。等。

恩,我推荐的这几首网络,都非常赞啊,首首好听,不容错过哦。。

还有下面的歌,是我认为还不错,但名气不是很大的,不过也非常赞哦。

金海心~《阳光下的星星》 邓紫棋~《回忆的沙漏》。 解伟苓~《放逐爱情》。 小文~《难以启齿的柔弱》《流着泪说分手》。

冰淇~《不了了之》。 铁竹堂~《能不能》。 KenT~《全世界恋爱》。 雷诺儿~《上世纪的童话》。 丁当《猜不透》

华少翌~《解夏》。风中叮咛~《掌心里的海》。塞宁~《轻微》。

徐颢菲~《半夏》《风色幻想》。 陈嘉唯~《离线留言》。 同恩~《失去》。 苍茫~《为她流泪》 周蕙~《守护者》

~陈乃荣《召唤兽》。 申扬~《空城计》。 金伊彤~《傻兮兮》。 文筱芮《烦和恼》。
小E《春祭》。

Sweety《还是喜欢你》。后弦~《海口》。张玉华~《原谅》。蔡淳佳~《依恋》

深白色2人组<香草的天空>张悬.~<关于我爱你>.

还 有vae许嵩,所有的歌。 苏打绿 。所有的歌,到百度搜啊,我就不列举了

陈绮贞的《鱼》《旅行的意义》《距离》《九分的咖啡店》。。。。

如果歌曲好听满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
fiy