lol狗头上单如何?

最近玩武器,谁都不怕,就怕后期狗头,基本一个Q我就死了,同学说他上单很NB的,S4还增强了,现在跪求狗头出装上单〜〜〜技能加点&... 最近玩武器,谁都不怕,就怕后期狗头,基本一个Q我就死了,同学说他上单很NB的,S4还增强了,现在跪求狗头出装上单〜〜〜技能加点〜〜〜 展开
落寞灬归雪
狗头打上单,猥琐吧。一个大后期的英雄。前面的路挨过了。以后你无敌了。
金身光芒
告诉你个名言 (吃得苦中苦 方为人上人) 狗头就是这样 前期别管别人怎么说你 怎么叫打野来GANK你 只要记住 劳资就有Q补刀 后期有你好受 狗头主Q(这要看你的打发 要尽快打团不拖后期就主E吧)副E 建议裸三项 3速鞋(轻灵之靴) 绿甲 兰顿 狂徒 冰拳 其实他上单并不NB 只要用瑞文奥拉夫这种前期伤害高到爆的英雄 大红药三血出门 见面就把狗头打一套 他如果不回家等CD 磕大红 一波秒 然后无脑滚雪球 把上路带通关 再帮队友 打出优势 拿小龙 然后就直接中推 你看看狗头还敢发育吗
丶只因年轻丿
楼主您好:出装网上一搜就能找到或者开盒子也能看到高手初装!LOLS4版本 能肉能抗的英雄很吃香例如狗头,但是狗头太吃发育前期只能慢慢的补兵来充实自己的Q技能。其实有很多现在S4版本强势的英雄都是上分利器,我推荐近战英雄 上单:龙女 (优点:BUG一样的存在护甲高得出奇。缺点:没有留人技能需要有控制的队友配合)蒙多(优点:出个小绿甲开大招回血比对手打掉的还多。缺点:Q技能需要预判) 狮子狗(优点:脆皮的噩梦。缺点:需要意识) 打野位:蜘蛛(优点:Gank能力强S4出肉也有不错的输出 )这几个近战是现在S4最流行 ,坑你你骂我! 纯手打望采纳!
onemorek
别听2楼的,主e副q,一级w。
主Q付W有大加大,装备的话一般三项日炎3速鞋或忍者鞋蓝盾振奋狂徒