好看的女生动漫头像

不想要太萌的,想要成熟带点小忧伤的那种。其实只要好看唯美的就行了类似这样的... 不想要太萌的,想要成熟带点小忧伤的那种。其实只要好看唯美的就行了
类似这样的
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.这是一个好看又酷的动漫女主头。2、这是一个可爱的女孩,也可以作为一种心情。3.也有很酷的女生头像。4,范皇后的头像也很好。5.这种女神可爱也是很刺激的。6.有时候,悲伤的头像可能更符合你现在的心情?7.全身的少女头像也有独特的美感。8、适合可爱女生的头像。9.还记得森林里的七色鹿吗?10.喜欢baby的,一定不能错过这个头像。
梦幻的魔法

唔,我没有很多头像,不过忧伤的图倒是有,你可以自己截喜欢的部分=-=

唔,事实上也不一定要忧伤的嘛~我给楼至推荐几个:

额,我选图无能了,分类也无能了=-=泪奔~LL选我吧,我快穷死了=-=

洁白又静谧灬瑰宝M

没有一个女人喜欢听你讲道理

讲的是道理

她听的却是你对她的态度

时间就是我们当下的呼吸

每一刻都应全心全意

你们的故事已离开了很远

可你分明还站在原地

让我们恐惧的

不是外面的世界

而是我们的内心

人这一辈子

不要去过份地苛求

四时流转

所有的路都是自己选择

每一个渡口都是自己甘愿停留

因果从不曾亏欠你我什么

我们没有理由去抱怨

新的一年没有什么是一定要的

如果说有的话

那就是对自己好点

通讯录里的名字上百个

心事却不知找谁说

微信上的朋友有很多

难过却不知找谁陪

不敢再炫耀身边有谁

害怕他突然间离开让我尴尬

谁都想要一份认真的懂得

让心里的话有处安放

谁都想要一份极致的疼爱

让压抑的苦尽情释放

努力成为你最喜欢的那种人

就算不成功

至少你会喜欢这样努力的自己

有时候

要知道一个人有多爱你

不是看他平常对你有多好

而是你们吵架的时候他怎么对你

初代boss

其实女生的头像我这里有点少啦  全是帅哥的   要不我给你给几个地址?全是动漫头像可以自己挑的

追问
我也觉得是呢,男生好看的头像很多
追答
那你现在想要什么样子的嘞?我帮你找找
匿名用户

                                                                          http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ipn=r&ct=201326592&cl=2&lm=-1&st=-1&fm=result&fr=&sf=1&fmq=1391693797294_R&pv=&ic=0&nc=1&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&ie=utf-8&word=唯美动漫女生头像                (   你也可以在这个网站上找!!)