建行全球支付信用卡如何申请

网申了两次总是没有成功,打算去网点申请了!请问填表的同时需要带财产证明嘛?大约多少财产证明可以啊,我是自己做生意的,开的有一个门市一个工厂,没有工作证明之类的东西,我只带... 网申了两次总是没有成功,打算去网点申请了!请问填表的同时需要带财产证明嘛?大约多少财产证明可以啊,我是自己做生意的,开的有一个门市一个工厂,没有工作证明之类的东西,我只带一个君越的车产证足够嘛?还有营业执照,存款之类的。另外那些证件啥的需要原件嘛,复印件行不行? 而且我临时往一张建行卡里转了五万块钱,有没有用处啊? 展开
匿名用户
我年前申请了一张,刚领到卡了,3w额度。经验是这样的:先在建行做了一个5w的理财产品(短期的,建行有很多从三十多天到几个月的保本理财产品),原因是我说想办个龙卡(就是你说的全球支付卡),经理暗示说这个属于面向中高客户的,最好是他们行的客户,否则其他行的定存对于审批加分不多,于是在各种考虑下先存5w进去做了个三十几天的理财(我也是做生意的,刚好春节假期短期理财产品不会占用资金太久)。再按照经理的指示提交了房产证复印件、行驶证复印件、常用账户半年的流水(这个需要去银行打印盖章那种、自己网银打出的不行)以及公司营业执照复印件(所有证件原件要带上给他们核对、然后他们会复印的),大概三个星期就收到短信说卡寄出了,前两天去邮局领回。以上供参考。
匿名用户
首先全球支付信用卡属于白金信用卡类别,一般您的AUM值(在建行的存款值,例如20万在卡上一个月就有20万AUM)在20万左右可以直接凭身份证申请,8成都可以办下来。像您说的这种情况,我建议本人拿着执照原件,行驶证原件以及身份证原件,先在建行存20万金额的一个月理财。到期之后申请基本就可以申请下来。加上审批和派送信用卡的时间,大概会花两个月。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  建行全球支付信用卡申请方式:

  1.直接登录中国建设银行网站信用卡主页在线申请;

  2.登录手机银行,在“主菜单”中选择“信用卡”,点击后通过“信用卡申请”(标准白金信用卡即龙卡全球支付卡)申请;

  3.至建行网点索取或者在建行网站下载申请表,填妥后连同所需证明材料一并递交至建设银行网点进行申请。

  建行一般在收到申请资料后的20个工作日内完成审批并寄出卡片。

龙的传人妞

建行的全球支付信用卡是他们银行白金级别的信用卡,算是面向中高端客户发行的吧。如果你网上在线申请没有成功的话,我也是建议你去网点申请试试。
因为你是私营业主,所以办卡还是要到网点提供资料申请比较靠谱。你申请的时候带好身份证、房产证、企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款的凭据。如果你有车产、建设银行储蓄存折或存单复印件也可以提供哦。
你提供的资料越多越充分,应该就越有利于审核。