侠盗猎车手和侠盗飞车有什么区别吗?

我看现在总有侠盗飞车大游戏消息。但是在我印象中侠盗飞车不是早出来了吗?这两款游戏是不是有区别啊,我以前玩的什么罪恶都市和圣安地列斯是属于哪个啊?我印象中这游戏很早就出来了... 我看现在总有侠盗飞车大游戏消息。但是在我印象中侠盗飞车不是早出来了吗?这两款游戏是不是有区别啊,我以前玩的什么罪恶都市和圣安地列斯是属于哪个啊?我印象中这游戏很早就出来了啊?怎么现在还那么多新闻啊?难道有新作吗?希望知道的解答一下,能给个下载地址当然最好啦! 展开
休闲娱乐助手之星M

侠盗猎车手和侠盗飞车并没有区别,只是叫法上的不同。

侠盗猎车手游戏简介:

在意大利移民遗留下来的古老传统的影响下,家族成为美国黑帮文化的一个重要组成部分,对那些无法无天的帮派份子来说,家族与亲人,在他们心中有着无法言谕的地位。

这次我们的主角天才罪犯卡尔·强森(朋友们都叫他CJ)在过了5年平静的生活之后,忽闻母亲在家乡遇害。这时他身体中的“帮派之血”再次熊熊燃烧起来,现在CJ便要重返圣安德列亚,在明争暗斗的几个地下势力之间再次掀起新一轮的腥风血雨。

这次CJ将会投靠自己的哥哥,重振橙林家族。《侠盗猎车手圣安地列斯》游戏舞台由前作的佛罗里达移至加州,虚构的圣安德列亚市是由三个城市(Los Santos、以洛山矶为原型;

San Fierro、以旧金山为原型,Las Venturra、以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流湖泊组成,圣安地列斯范围会比以前的Vice City大上五六倍,在这里你可以找到各式风格不同的景观,事实上你将其称为一个微缩的世界亦不为过。

扩展资料:

游戏设定:

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。

游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。

参考资料来源:百度百科-侠盗飞车

小新科普生活

没有区别,侠盗猎车手和侠盗飞车都是指同一款游戏。

相关介绍:

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等。

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。

扩展资料

相关背景:

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

《侠盗猎车手圣安地列斯》游戏舞台由前作的佛罗里达移至加州,虚构的圣安德列亚市是由三个城市(Los Santos、以洛山矶为原型,San Fierro、以旧金山为原型,Las Venturra、以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流湖泊组成。

圣安地列斯范围会比以前的Vice City大上五六倍,在这里你可以找到各式风格不同的景观,事实上你将其称为一个微缩的世界亦不为过。

参考资料来源:百度百科-侠盗猎车手

加美拉

两者没有区别,只是同一个游戏中文翻译不同而已。

游戏的正式英文名称为“Grand Theft Auto”,中文翻译有多个名字,“横行霸道”,“侠盗猎车手”,“侠盗列车”等。是ROCKSTAR公司生产的一经典游戏,在世界颇有名分。这款游戏自《GTA:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识GTA。2003年发售的《GTA:罪恶都市》是GTA3的后作,简称GTA:VC,英文名为 Grand Theft Auto: Vice City;2005年6月7日《GTA:圣安地列斯》发行,简称GTA:SA,英文名为 Grand Theft Auto:San Andreas。

枫默小威渑1
没区别,只是称呼名字不一样,游戏的原名叫Grand Theft Auto,被翻译成了横行霸道,偷车大盗等,但国人习惯翻译成侠盗飞车,侠盗猎车等等.现在刚出了侠盗4,罪恶都市和圣安地列斯是侠盗猎车3自由之城的两个续集,也是侠盗猎车3的2个资料片,这三部侠盗紧密相扣,处处有联系,比如圣安地列斯里CJ的女友后来跟侠盗猎车3自由城的主角克劳德好上了,罪恶都市里有许多自由之城的海报等。现在最新出的是侠盗猎车4,去年(08)8月出得,也叫自由之城,地点是美国纽约。这是一款非常好玩的PC游戏,配置也很高,子网以后能玩。祝你好运.
L犺八
侠盗车手(GTA)是比较新的游戏,一共有侠盗车手3自由城,侠盗车手之罪恶都市(外传),侠盗车手之圣安地列斯(外传),侠盗车手4横行霸道(最新宽),还有2个特殊版,侠盗车手自由城的故事,侠盗车手罪恶都市的故事.目前正传只出到4代,侠盗飞车可能是别的游戏,也有可能是有些人对侠盗车手的叫法不同.