脑子反应很慢是怎么回事啊!

脑子反应很慢是怎么回事啊!小时候后脑梢摔碰过,还有头顶也用小瓶子砸过,当时还嘴里面还吐血了呢、真后悔当时没去看医生,哎现在脑子反应好慢感觉笨笨的,读小学的时候还很聪明呢?... 脑子反应很慢是怎么回事啊!小时候后脑梢摔碰过,还有头顶也用小瓶子砸过,当时还嘴里面还吐血了呢、真后悔当时没去看医生,哎 现在脑子反应好慢感觉笨笨的,读小学的时候还很聪明呢?怎么办啊!是不是慢性脑炎呀!请医生和有关人士帮帮忙喽!谢谢! 展开
冀珑P0
多说话,让自己变得外向起来,在一个人的时候多做些思考的练习,比如一个马路上的一块钱会发生些什么事情.随便想就是了,还有就是要锻炼身体,加速了血液的循环脑子的反应也会变快的,食物方面吃点对脑子有好处的,比如鸡蛋,坚果等其它有益的东西,看看有趣的
春归大地吉祥9274
作家“路遥”为使自己的创作思路更加敏捷,经常从山顶向山底跑。当然,这样做有一定的危险性,不过,经常锻炼身体,比如:拳击、散打、下棋等都可以。还要说一点的是,尽量少看电视、少上网和看小说,这些都会让你变得反应更慢!