腾讯手机管家隐私相片怎么没有了

灬此陌非丶白

是自己隐藏了不知道么

打开腾讯手机管家——安全防护——在该界面用双指向下靠拢即可隐藏“隐私空间”;当你需要的时候,双指向外滑动屏幕即可重新展示入口。

或者是腾讯手机管家版本升级,刷机,出厂等,也会出现异常的

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,为了提高帮您处理问题的效率,我们总结了一下几种情景,您可以优先进行排查:
1.您的手机做过刷机/更新系统版本/恢复出厂设置等操作导致隐私资料不见了。如果您的管家是存放在手机内存中,恢复出厂设置是没办法找回的;如果您的管家存放在SD卡中出现丢失资料的情况通常是在操作过程中破坏了SD卡数据库和加密文件导致的,您可以尝试通过一些数据恢复软件找回。
2.您的手机中安装了其他具有”清理“功能的软件,并使用过这一功能,导致隐私资料丢失了。您可以尝试通过U盘软件恢复的方式,恢复数据。
如不是以上原因,请提供您的基础信息给我们:
1.您的手机型号及rom版本
2.您使用的管家版本号(请提供具体版本号码),及加密时使用的管家版本号。
在收到您的信息反馈后,我们会尽快回复您,感谢您对腾讯手机管家的支持!
fall勤奋的w
你好,你是不是升级过软件版本,或者升级过手机系统版本,这两种情况就容易导致隐si照片的消失,因为腾讯手机管家si密空间只有在原有的系统和版本条件下才能打开。如果你之前有对这些照片进行过备份,那么就可以从备份的文件中找回。
腾讯手机管家在提供病du查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,满足用户流量监kong、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理要求。不仅安全,而且很贴心。
谢谢,望采纳。
小萨Kevin
私密空间是腾讯手机管家先锋的王牌功能,通过将手机系统相册中的照片移至私密空间,被加密过的照片只有通过密码才可以查看,手机丢失也不用担心。使用时可在病毒查杀和软件权限扫描之间两指向相反方向滑动,做分开手势,私密空间就会出现哦!当然,除了照片保密之外,也可以加密短信、视频、文件哦。