口袋妖怪绿宝石怎么抓笨笨鱼?

说在109路上找钓点,可是我全部点都钓过了,怎么就是没有笨笨鱼啊?就是美纳斯进化前的那个... 说在109路上找钓点,可是我全部点都钓过了,怎么就是没有笨笨鱼啊?就是美纳斯进化前的那个 展开
匿名用户
这个...你需要99%的耐心+1%的运气。笨笨鱼的话,在日落山上的河流内(就是气象台附近的那条上山路),只有1个标准格才有。记住,只有1格,但是在这里是3杆2中的(用超级钓竿),就是67%的概率。你要不找一个386的(有些386中笨笨鱼也很少啊~),要不就耐下心来,一天找5-10个格子(看你平时的空余时间,这个无所谓。反正你别钓到后面没心思玩就行了,绿宝石中还有很多好玩的东西呢~),总归会找到的~祝愿你早日找到吧~【还有哦,笨笨鱼的话,只有美丽度【吃果子(果子是做出来的,就是有个机器,在阿田市内的选美大赛馆内,与NPC一起制作得到)可以增加】到225才会进化哦(有的修改版貌似只要170就行了...真赖~)~等级并不能决定什么。】
匿名用户
109号道路上在高草丛上面有河在天气馆右边有河都可能是掉点 一个ID只有九个掉点用中级钓竿(一般能钓到鲤鱼王的就钓不到笨笨鱼)继续加油吧 会有的希望对你有帮助
匿名用户
在气象所附近的海域里用中级钓鱼竿,(很少可能吊到) 多点耐心就钓得到了
匿名用户
瀑布地下随机钓得
风云流浪
要在绿因市左边下雨了去河道抓才有晴天没有