大神,帮我理一下 藤原不比等所有家族成员 与 皇室所有成员 的 关系 100

重要的成员不要遗漏~~越全越好~~如果能画张关系图最好不过主要是藤原不比等的那个时期,太远的不考虑... 重要的成员不要遗漏~~
越全越好~~如果能画张关系图最好不过
主要是藤原不比等的那个时期,太远的不考虑
甲南风

父:藤原镰足

母:车持与志古娘(车持国子之女)

兄:僧定惠(又名定慧,俗名是中臣真人)

妻:苏我娼子(又名媪子,苏我连子之女)

妻:中臣五百重娘(藤原不比等的异母妹,原来是天武天皇夫人)

妻:贺茂比卖(贺茂小黑麻吕之女)

妻:县犬养三千代(即橘三千代,县犬养东人之女)

长男:藤原武智麻吕(680-737,苏我娼子之子,藤原南家之祖)

次男:藤原房前(681-737,苏我娼子之子,藤原北家之祖)

三男:藤原宇合(694-737,苏我娼子之子,藤原式家之祖)

四男:藤原麻吕(695-737,中臣五百重娘之子,藤原京家之祖)

长女:藤原宫子(683?-754,文武天皇夫人、圣武天皇之母,贺茂比卖之女)

次女:藤原长娥子(长屋王之妃,贺茂比卖之女)

三女:藤原光明子(701-760)(又名安宿媛、藤三娘,圣武天皇之皇后,孝谦天皇之母,县犬养三千代之女)

四女:藤原多比能(橘诸兄之妻,生母不明)

参考资料:百度百科

目前只整理到他子一辈而孙一辈就不太清楚了...

擎沣保安服务有限公司
sh...2@sohu.com
全越好~~如果能画张关系图最好不过
主要是藤原不比等的那个时期,太远的不考虑