苹果5s有什么功能

陡变吧FRN
虽然依然是800万像素的镜头组件,但iPhone 5S将传感器尺寸提升了15%,这个升级要比单纯的提升像素数要有用的多,更大的传感器有可以拍出更高画质的照片,也能够最大程度上提升弱光环境下的拍摄能力。
此外,苹果iPhone 5S还将光圈升级至F2.2的水平,更大的光圈可以让手机拍摄的照片景深效果更明显,也可以在光线不足的环境中获得更多的进光量。
此外,iPhone 5S还配备了全新理念的双LED闪光灯,此闪光灯组件由一白一黄两色灯组成,5S可以通过自带的拍摄软件控制闪光灯,在需要打闪光灯的时候,能够调节出更自然的色温。
苹果iPhone 5S还具备类似诺基亚手机的防抖功能,手机通过连续拍摄多张照片,来合成最佳镜头,以获得清晰锐利的照片。
iPhone 5S还具有一个全新的全景模式,在该模式下可以用iPhone 5S更方便的拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。