三星s4升级系统,之后就完全开不了机了

5月份刚刚买的三星s4,最近总是提醒升级系统,结果升级后,现在完全开不了机了,而且手机里面的东西也没办法倒出来,最倒霉的是到了售后还说是我自己越狱了,就不在保修范围了,真... 5月份刚刚买的三星s4,最近总是提醒升级系统,结果升级后,现在完全开不了机了,而且手机里面的东西也没办法倒出来,最倒霉的是到了售后还说是我自己越狱了,就不在保修范围了,真是服了,完全是推卸责任,如果他们不管的话,建议所有有问题的用户一起投诉,不能让他们这么对待消费者啊~,太气愤了 展开
避雷柜

  三星S4手机升级系统,之后无法开机的处理方法:
  一、手机黑屏,无法开机
  1、用线充充电一段时间尝试开机,或者更换一块相同型号的手机电池。
  2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
  3、如以上操作无效,建议将手机送到就近的三星售后服务中心检测处理。
  二、手机可以点亮,无法进入手机桌面
  1、先关机,重新开手机时,当手机一旦显示画面后,迅速按住菜单键直到手机左下方显示安全模式字样再松开手。
  2、进入安全模式后,进入任务管理器选项,卸载安装的一些第三方软件。
  3、卸载完了之后,重新开机,观察是否还有停留在三星界面的情况。
  三、手机可以点亮,无法进入手机桌面,也无法进入安全模式
  1、手机彻底断电关机。
  2、关机状态下,按住【音量向上】+【HOME键】+【电源键】,进入recovery。
  3、左侧音量键上、下移动选项,【HOME键】或者【电源键】选定。
  4、选择【wipe data/factory reset】并确认, 选择"Yes -delete all user data"并确认。
  5、选择【wipe cache partition】并确认,选择"Yes-wipe Cache"并确认,操作完成。
  6、选择【Reboot system now 】重启手机。
电婚3
你好!很高兴为你回答!
你可以在电脑上用360手机助手来升级系统及帮手机杀毒和清理的,如果上述方法不行可以去当地专卖店维修。
望采纳!!!!
笑笑就好西西
你是国产行货吗 是的话都是可以保修的 他说不给你保修 就不保修了 在说 手机不开机了 他咋知道 你手机ROOT过没啊
孔子人百味中9
三星官方更新有问题,你按百度经验这样来:
http://jingyan.baidu.com/article/f96699bba732c4894e3c1be5.html
我可以按照这个方法搞定了。