百度竞价展现量明显下降,点击量没有变化,但是就是没有咨询是怎么回事

最近这段时间展现量明显下降了很多,但是点击量没怎么有变化,就是没有咨询的这是怎么回事啊?之前的时候展现量是两三千,现在是几百,但是点击量没有明显变化,却没有咨询,之前每天... 最近这段时间展现量明显下降了很多,但是点击量没怎么有变化,就是没有咨询的这是怎么回事啊?之前的时候展现量是两三千,现在是几百,但是点击量没有明显变化,却没有咨询,之前每天还有几个,现在一天半个都没有,怎么回事?求高手指点~~ 展开
老家棒子
从几千突降几百,很难想象,1可能是行业淡季,2可能是你的关键词匹配模式改了!3关键词价格降低了!4,质量度大降,导致相同的价格排不到名次,同行出价比你高!5着路页不够吸引顾客,或者你的咨询平台出现错误,不能咨询, 或者是同行竞争激烈恶化找专人恶点等等,希望能帮到你!