sketchup中间的人物模型删除了,怎么再出现

sketchup中间的人物模型删除了,怎么再出现... sketchup中间的人物模型删除了,怎么再出现 展开
远宏018

可以在软件中再添加就可以,根据以下步骤设置。

工具:sketchup2018。

1、打开电脑,点击电脑桌面上的sketchup2016软件,并且打开。

2、点击进入软件以后,然后在点击上方的工具栏中的窗口。

3、在进入窗口的页面中,点击选择组件选项。

4、在弹出的选项中选择一个人物,按住鼠标左键拖动至左面的空白处。

5、拖出来以后,松开鼠标左键,然后人物就出现在画面中了。

迷你手工老张

可以在软件中再添加就可以,根据以下步骤设置。

工具:sketchup2018。

1、打开电脑,点击电脑桌面上的sketchup2016软件。

2、进入软件后,点击上方工具栏中的窗口。

3、在弹出的菜单中点击组件选项。

4、在弹出的面板中选择一个人物,使用鼠标左键拖动到左方的空白处。

5、拖动出来之后,松开鼠标左键,人物然后就出现在画面中了。

ghoul956

sketchup默认会有几个人物模型(传说是sketchup这个软件的开发者的剪影),如果被楼主误删,可以从这边找回,菜单栏:窗口>组件,调出组件菜单,然后在组件菜单里面选取楼主想要的人物模型,希望能够帮到楼主

yumimikoyear
如果楼主想要了解更多sketchup中间的人物模型,可以去3dsource云服务器平台看看,希望可以帮助到你。