dota大神的资料简介~

要大神的成名战简介,不是出生年月。如:zsmj圣剑美杜莎。不一定是成名战,但一定是个人特点。谢谢啦... 要大神的成名战简介,不是出生年月。如:zsmj 圣剑美杜莎。不一定是成名战,但一定是个人特点。谢谢啦 展开
放开那个菜
burning 世界顶级carry 代表英雄 dk时期熊德 敌法 ehome时期 水人 7l时期白虎 以抗压强闻名 也是敌法师的冠名玩家
zhou 世界顶级carry 代表英雄 水人 熊德 敌法 幽鬼 zhou曾效力cd nv.cn ccm ig ...... 以反哺队友出名 zhou绝不是 让队友全死 自己刷钱的人 他往往能以意识和操作 帮助队友轻松完成击杀 个人技术强 由于他经常参与pk 所以他开发了许多carry打发 如水人 魔瓶 假腿 夜叉 bkb早餐团 敌法毒球 相位 先锋 都是在他的影响下 流行起来的
hao 顶尖carry 曾放出不拿冠军就砍手的豪言 所以也叫砍手豪 个人技术强 爱上头 爱嘲讽
2009 中solo位 曾经的中国dota第一人 曾经在与龙dd的solo中说出 对不起 这场比赛我要赢 的豪言 ftd的战队核心 巅峰时拥有主导局势走向的 强大指挥能力 和个人操作 代表英雄影魔 小y

longdd 什么位置都能打 比09成名更早的 也是中国dota 早期的第一人
angle love 在7l战队成名 当时的世界第一 solo 把发条带入比赛的就是他
yyf 原3c玩家 后被09看中带入dota圈 把风行带入比赛的选手 个人能力极强 而且全面 代表英雄不说了 我没见他玩的不好的
vigoss 曾经的世界dota第一人 他就像乔丹一样完完全全展示了一项运动的魅力 代表英雄 女王 白虎 神牛
pis 影魔冠名玩家 玩的好的影魔很多 09的影魔 burning的影魔 820的影魔 loda的影魔 雅蠛蝶的影魔 这都是曾经让世界颤抖的 影魔高手 但没有一人能与pis的影魔相提并论 pis把影魔诠释到了极限 炫酷狂拽吊炸天 这就是pis的影魔 他在nv.cn时 最为辉煌 代表英雄 影魔 电猫 恶魔巫师
820 dota界传奇人物 中国最早的dota选手 曾经是世界顶级carry 他曾用影魔对抗zhou的幽鬼 并且以领先3个大件的情况 诠释了影魔的刷钱速度 他也是幽鬼先锋顿 打发的开发者 他当时就拿了无数的冠军 10年ehome大换血 burning的到来 让整支队伍的c位过多 820为了全队 放弃了最有明星效应的c位 甘当辅助 但820没有白白牺牲 10年ehome拿下了10 个冠军 他现在退役了 但还是得到了vs的冠名玩家 vs作为辅助 充满了820职业后期 这不光代表他vs的技术 也代表着 他位团队的牺牲 所以他的id冠名这个最强辅助 当之无愧
我打了这么多字 你要不多给我点分你良心过得去么?
SF2009和ZMSJ一样 中单SF就是他 看看他的大局观
makun1208
我觉得应该是小乖,多乖啊,啥也不管就是乖,哈哈,打的好不好完全看电脑,电脑若是好,今天就输了,输了就输了,明天在来砍一刀。哈哈哈哈哈