北京同学聚会场所哪里有

库隆海那
  你好!楼主!这是我的一些看法:

每一个人,从上学开始,就有了自己的人际关系圈,有了同学,但是同学的情义那是最为单纯的,参加工作,辍学,导致同学相互分散,那么一年一度的同学聚会该如何纪念呢,小编给大家分享一下。
  1.聚餐:多年不见的同学是一定要聚在一起吃吃饭喝喝酒的,再说现在的风气,都是以吃饭为主,所以吃饭是必不可少的,大家在桌上可以聊聊自己,说说他人,说说学校的往事,也能亲近之间的感情。
  2.唱歌:一想到同学们能够在一起飙歌一曲,那是多么痛快的事情,能增加同学之间的默契,还能够了解到谁是单身,也能有机会解决自己单身的情况,不过结过婚的就另当别论了,同学一起唱歌那种气氛不是几个朋友一起唱歌能够有的,不信可以去试试。
  3.旅游:同学们为了纪念彼此的友情,组织一起去旅游,体会当年的互帮互助的情景,也能互相长见识,在忙碌了一年,同学们集体旅游也是放松自己的一种方法,组团也是一种比较划算的做法。

  注意事项

  同学们好不容易在一起,千万不要相互攀比,不要聊实力,这样有一些比较落魄的同学就会感到心里不舒服。
追问
我在北京待了三年!今年年底很多同学商量要来北京玩!但是没有那么大的地方可以容纳十几二十人的!所以现在来求助大家了!你知道好的地方吗?
追答
  我去年在北京也组织过一次同学聚会,那地方还不错,在北京西四环,那地方好在有一个投影仪,还可以玩摇滚,麻将,棋牌,还有咖啡可以喝,我们玩的很hi的!:http://www.bjroushi.com/
上面是他们图片展示,你可以看看!
希望对你有用!!
veyronsoo
MIX
......