Cool Edit Pro 如何剪切

我现在需要把一个3小时的WAV格式的音频剪成几份,怎么弄?我在网上下了一个CoolEditPro程序,但是很可惜不会用,如果有简单点的软件也可以介绍一下。简单来说就是把一... 我现在需要把一个3小时的WAV格式的音频剪成几份,怎么弄?我在网上下了一个Cool Edit Pro程序,但是很可惜不会用,如果有简单点的软件也可以介绍一下。
简单来说就是把一个3小时的WAV音频提取几段出来方便翻译。
xiawei123

1、首先,在百度上搜索相关的软件,“cool edit Pro“,找到相关的软件进行下载。

2、安装完成后,打开cool edit Pro软件,进入工作界面,单击”文件“,”打开“下拉菜单,选择我们需要剪辑的音频。

3、打开音频需要一段时间,之后进入音频剪辑的工作区域。可以选择左下角的播放按钮,先听听自己需要剪辑的音频。同时想好自己要剪掉那些音频。

4、在波形处鼠标右击,弹出下拉菜单,找到”复制为新的“选项,并左键单击,复制因文件大小差异,时间长短不一,之后产生另一文件。

5、对新文件进行编辑处理,选择第二个文件,当上方的”编辑“图标变亮后,即可进行音频的编辑。

6、选择所要剪辑的范围,鼠标最好放于中央位置处,以便同时将左右声道选取。当所选音频变灰时,说明选取成功。

7、右击灰色区域,选择剪切,软件就会自动剪辑不需要的音频了。

8、之后就是音频的保存工作了,单击箭头所指的保存按钮,弹出保存路径窗口,选择自己要保存的路径,就可以完成音频的保存了。

天津君子兰

因为你这个要求不高,相对很简单,方法如下:

1:运行Cool Edit Pro ,点文件/打开;打开你需要处理的文件(在弹出的对话框的文件类型里选:所有文件);或者干脆把你要处理的文件拖进Cool Edit Pro;

2:从你要裁剪的地方按下鼠标左键拖动,拖到头,松开鼠标(看不请位置可按水平放大按钮放大波形);

3:在选中的波形上鼠标右键,选:复制为新的

4:等软件处理后,刚才复制的内容会出现在新的窗口,点:文件/另存为,在弹出的对话框的保存类型里找到MP3PRO(也可以保存成其他格式)并选中它,指定位置,起名保存;

5:鼠标左键双击左侧刚才打开的文件名,就又切换到刚开始裁剪时的窗口,继续用上面的方法选第2段,重复以上过程即可。

满意我的回答请及时采纳,针对你提问的问题,不明白的可追问,你也可用二维码扫描我的头像,加我后,我远程教你。

老广唱情歌

进去单轨。选定要修改的波形  插入多轨

可把需要修改的声音。选定要修改的几段波形  插入多轨去的

插入三段的 ,。自己调整一下的波形的位置。再自己保存的就可以了