淘宝的宝贝销量是按什么排名的? 5

我是一名淘宝卖家自己的宝贝在销量排行里很不堪,不知道为什么有些销量为零的宝贝都会排到我前面去!自己的宝贝明明有销量却被落的那么远!有些人说上架时间、关键词这些因素但是在销... 我是一名淘宝卖家 自己的宝贝在销量排行里很不堪,不知道为什么有些销量为零的宝贝都会排到我前面去!自己的宝贝明明有销量却被落的那么远!有些人说上架时间、关键词这些因素 但是在销量排行里不会影响排名吧?求真正懂淘宝大神解惑 感激不尽! 展开
隐隐数据

  搜索销量是指买家通过搜索行为,产生的宝贝购买的销量,即买家通过搜索找到宝贝并产生的销量。
  搜索排名的七大因素:相关性、市场规则、下架时间、作弊、商品质量、品人气、卖家服务质量。排名总分=A指标X权重+B指标X权重+C指标X权重+……
  其中“相关性”“市场规则”“下架时间”“作弊”这4项占比总和大约占60~70%的比重,是卖家必须做到,主要竞争来自于后面3项,排名差别主要就是在这里,因为商家较多,所以可能相差0.01分就可能相差N个名次,正所谓失之毫厘差之千里。
  3项的权重
  1.商品人气=卖家服务质量>商品质量;
  2. 权重之中,价格不占因素;
3. 权重计算:0点开始计算前一天的数据,大约需要花2-3个小时,之后便生效;
  销量计入淘宝搜索权重。
残风SYY
知道合伙人服装行家
从业厨房设计工作5年 现任佳居乐智商厨房,设计部设计师

宝贝的销量 就是按照宝贝的销售数量排名的
眼睛也要看萝莉
买家一般通过关键词搜索宝贝,所有一般看到的都是默认的宝贝,为什么会到前面去呢?有可能是跟你说的那些有关,关键词跟上架时间有关,但是如果按的是销量排名的话,你的会到前面去的。
黑暗づ天堂57099
淘宝的产品排名是一个精确的算法,系统有自己的一套计算机制,据说涉及到200多个因素,没有任何人能说他完全清楚算法,我们知道的只有上架时间,人气,收藏,销量等占据影响销量大头的因素,说白了,就是做好自己的产品,做好自己的店铺装修,用心做
TinY020
亲,你交钱买排名。
追问
怎么个说法?交了消保了已经
追答
每个搜索引擎都有一个首推。比如你说百度你搜一个关键词。最上面几个总是固定的,下面显示为百度推广。

淘宝也一样。比如你卖鞋子。你就可以买关键词。如果用户搜鞋子2个字,你就会跳到第一页显示,当然越靠前越贵。具体你可以问问淘宝的。

这年头靠勤劳实干很难出成绩的。关键就是钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱钱、钱。

淘宝怎么可能放弃这么一个捞金的机会。那么他的策划也太不称职了。