求武汉三日游路线规划

住在武汉大学附近,三天两夜,想去的景点有武汉大学、东湖、昙华林、户部巷、楚河汉街、长江大桥、湖北省博物馆、江滩、江汉路步行街。求路线规划。... 住在武汉大学附近,三天两夜,想去的景点有武汉大学、东湖、昙华林、户部巷、楚河汉街、长江大桥、湖北省博物馆、江滩、江汉路步行街。求路线规划。 展开
操刀手1992
知道合伙人公共服务行家
获得武汉电梯安全管理证,建(构)筑物初级消防员证书。

武汉欢迎你!我推荐一下路线:

第一日:武汉大学,新武大牌楼,老图书馆,行政大楼当然是不可错过的老建筑!最美的樱花大道,旁边的标本馆就不要指望了!老行政大楼附近樟树林,有很大一片鸢尾花,当樱花落得时候,她就开了,那也是相当壮观,艳丽的风景!珞珈山南坡的老别墅,山顶的战壕,碉堡也值得一看!
北门出,乘402可到省博物馆,省博左侧就是东湖听涛景区,风景很多,慢慢看,晚上就去楚河汉街看夜景!

第二日:乘车572到达武昌司门口户部巷早点,步行至汉阳门码头,乘轮渡至武汉关,步行游览汉口江滩,江汉路步行街,时间充裕,可以去看看古德寺!晚上去吉庆街大排档,吃货的天堂!

第三日:步行至广埠屯,或者街道口地铁站,到达螃蟹甲地铁站,步行游览昙华林!游览完毕乘公交车至司门口,上天桥就是黄鹤楼,可步行游览长江大桥,红楼,辛亥革命纪念馆在东侧阅马场!

注意时间,提前达到火车站!

祝你在武汉度过愉快的假期!
能您上a
武汉市区面积很大,有很多人规划的路线都是来回绕行的,不省时还费钱。
这些地方粗略的一看,先从武大出发(武大就在东湖旁)——汉街——昙华林——户部巷——长江大桥——江汉路步行街——汉口江滩——省博——武大。这基本上是一个圆圈,不会重复。
详细的规划路线太麻烦,你可以扣我,扣上给你一点一点的说。(黄鹤楼,归元寺,光谷步行街,汉口街头博物馆也是很重要的景点,为什么没有。)
爱旅行的肥猫
第一天
早上去户部巷过早,然后可以上长江大桥看,再坐船过江到江汉路步行街,然后去江滩看看,一天也差不多了;
第二天
去昙华林 楚河汉街 湖北省博物馆
第三天
就在附近,去武汉大学,东湖