什么会影响精子质量

o热心网友0
问题分析: 你好,导致精子质量低的原因主要有以下几点:1、过度吸烟酗酒,吸烟和酗酒是精子质量低的重要原因之一,有些男性的身体对香烟中的毒素相当敏感,香烟中的尼古丁会杀害精子。而酗酒不仅会导致男性生殖腺功能降低,还会使精子中染色体异常,从而导致胎儿畸形或发育不良;2、精子营养不良,精子的生长和存活也是需要营养物质供给的,假如精子得不到营养也会出现精子质量查,甚至死精;3、过频易造成精子的减少;4、生殖系感染;5、附睾炎和输精管炎症等等。
意见建议:影响精子质量的原因有很多,要及早发现,及早治疗,避免危害越来越严重。
钞成势瑞
你好!通常来说,经常熬夜会使得身体素质下降,也会影响精子的质量,建议需要多些休息,多运动,祝你健康!
尽仓恋9035
精子成活率低很容易危害到人的生育的情况,精子成活率不足容易影响到精子和卵细胞的结合,建议患者及时去大医院里面治疗,祝你早日康复。
匿名用户
电脑,烟酒,吧