这个图片中的人物名字谁知道?演过什么电影?

匿名用户
男:中文名约翰尼·德普外文名Johnny Depp别 名John Christopher Depp II国 籍美国星 座双子座血 型O型身 高178cm出生地美国肯塔基州 欧文斯伯勒约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日生于美国肯塔基州。美国影视演员。1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之后在蒂姆·波顿执导的《剪刀手爱德华》中扮演主角,并凭借此片首次获得金球奖提名。1993年,约翰尼·德普以《邦尼和琼》一片再次获得金球奖提名。1997年,他自编自导自演了《英雄少年历险记》一片,影片获得第50届戛纳电影节金棕榈奖的提名。2000年,他出演《浓情巧克力》。2003年,德普开始出演《加勒比海盗》系列,并获得了第76届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。影片《寻找梦幻岛》还为他带来第77届奥斯卡最佳男主角奖的提名。2005年,他在动画片《僵尸新娘》中献声,还主演了《查理和巧克力工厂》。2010年,约翰尼·德普与导演蒂姆伯顿合作3D真人动画《爱丽丝梦游仙境》。2012年,他入选《纽约时报》旗下Vulture网站评出的好莱坞最具价值明星TOP100,排名第三。2014年4月,德普主演的《超验骇客》将与北美同步上映。 女 中文名薇诺娜·赖德外文名Winona Ryder别 名Winona Laura Horowitz国 籍美国星 座天蝎座血 型O型薇诺娜·赖德(Winona Ryder),美国电影演员,1971年10月29日出生于明尼苏达州。代表作有《纯真年代》、《小妇人》、《吸血僵尸惊情四百年》、《剪刀手爱德华》等。曾获1994年金球奖(Golden Globe)最佳女配角(《纯真年代》)和1995年奥斯卡最佳女主角奖提名(《小妇人》)
男的是约翰尼·德普
约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日生于美国肯塔基州。美国影视演员。
1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之后在蒂姆·波顿执导的《剪刀手爱德华》中扮演主角,并凭借此片首次获得金球奖提名。1993年,约翰尼·德普以《邦尼和琼》一片再次获得金球奖提名。1997年,他自编自导自演了《英雄少年历险记》一片,影片获得第50届戛纳电影节金棕榈奖的提名。2000年,他出演《浓情巧克力》。2003年,德普开始出演《加勒比海盗》系列,并获得了第76届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。影片《寻找梦幻岛》还为他带来第77届奥斯卡最佳男主角奖的提名。2005年,他在动画片《僵尸新娘》中献声,还主演了《查理和巧克力工厂》。2010年,约翰尼·德普与导演蒂姆伯顿合作3D真人动画《爱丽丝梦游仙境》。2012年,他入选《纽约时报》旗下Vulture网站评出的好莱坞最具价值明星TOP100,排名第三。2014年4月,德普主演的《超验骇客》将与北美同步上映。

女的是薇诺娜·赖德(Winona Ryder),美国电影演员,1971年10月29日出生于明尼苏达州。代表作有《纯真年代》、《小妇人》、《吸血僵尸惊情四百年》、《剪刀手爱德华》等。曾获1994年金球奖(Golden Globe)最佳女配角(《纯真年代》)和1995年奥斯卡最佳女主角奖提名(《小妇人》)。
深蓝海wang
约翰尼·德普,演过《加勒比海盗》、《剪刀手爱德华》、《查理和巧克力工厂》、《爱丽丝梦游仙境》、《断头谷》、《独行侠》
rammstn
约翰尼德普 薇诺娜赖德 这个应该是张老图。人名已经告诉你了,至于演过什么电影,百度一搜便知
韩乐霖
约翰尼德普 这张好年轻啊
著名电影《查理和巧克力工厂》《剪刀手爱德华》《加勒比海盗系列》《爱丽丝梦游仙境》《致命伴旅》