第一次买车险要注意什么?

刚订好的新车,现在要上保险了,请问上车险要注意什么,哪家车险好?... 刚订好的新车,现在要上保险了,请问上车险要注意什么,哪家车险好? 展开
慧择保险专家99
  你好,国内几家大型保险公司的车险都是不错的。车险的选择主要还是具体车险险种的选择。
  商业车险主要分为主险和附加险两大部分:
  主险主要包括:车损险、第三者责任险、车上人员责任险、盗抢险
  附加险主要包括:不计免赔特约险、自燃损失险、玻璃单独破碎险、划痕险
  在选择车险时,应注意预测自己可能会遇到哪些方面的风险,然后按照需要选购车险产品。
  您可以参考:http://hi.baidu.com/hzins99/item/052050a3fac1259629ce9d1e
  车险公司的选择,建议您尽量选择像人保、平安这样比较大的保险公司来投保。大型保险公司在全国各地都有网点较多,定损理赔以及申请保险业务比较方便。如果您的车市场价值比较高,建议购买全险。一旦出现事故,修理费用比较昂贵,购买全险可以将您的损失降到最低。
  希望对您有所帮助
装甲163
人保比较好,价格便宜,以后索赔也快,
保哥说保险

医疗费过高才是家庭的第一大风险

骆驼教你保
骆驼规划坚持专业中立,教你轻松买对保险,帮助百万家庭配置科学保障规划,至少节省30-50%保费

第一次买保险千万别乱买,你一定要知道这4点。

说车小魏

车险添乱你真的能读懂?