- ____ you ____ your homework yet?

-____you____yourhomeworkyet?-yes,i____itamomentago.a.did;do;finishedb.have;done;havef... - ____ you ____ your homework yet?
- yes,i ____ it a moment ago.

a.did;do;finished
b.have;done;have finished
c.have;done;finished
d.will;do;finish

选哪个 为什么
>< 分析下选项~
JonathanChase
c
第一句yet表明是现在完成时
第二句a moment ago表示过去某个具体时间, 所以用过去式
只打击曼狗
C 因为有yet所以用have done
回答 amoment ago 所以用过去时
摇拽的木舟
a

上百度翻译的意思就是:
____ ____你的功课吗?
-是的,我____它刚才。

选过去式的
Rustyy
c
句意是你做完作业了么?是的,刚做完
前一句用现在完成时,表示动作是否结束
后一句用过去时,说明是过去的动作
完成时后面是不可以接准确时间的
芈嬜
C yet用于完成时,a moment ago用于过去时