什么游戏和英雄联盟一样

百度网友180efee
英雄联盟是MOBA类游戏,他起源于DOTA,同类型的现在有很多,比较出名的有DOTA2,风暴英雄,英雄三国,300英雄,三国杀英雄传,第三把剑。
MOBA是Multiplayer Online Battle Arena的缩写,中文译为多人在线战术竞技游戏[1] ,类DOTA游戏的统称。
Multiplayer online battle arena(MOBA),也被称为Action real-time strategy(Action RTS,ARTS)。是视频游戏(Video Game)——即时战略游戏(RTS)的一个子类。[1]
在这类游戏中,在战斗中一般需要购买装备,玩家通常被分为两队,两队在分散的游戏地图中互相竞争,每个玩家都通过一个RTS风格的界面控制所选的角色。但不同于《星际争霸》等传统的硬核的RTS游戏,这类游戏通常没有RTS游戏中常见的建筑群、资源、训练兵种等组织单位,且玩家只控制自己所选的角色。这类游戏从本质上更倾向于RPG。
1998年,《星际争霸》发行。这是暴雪娱乐公司第一次在暴雪娱乐制作并发行的游戏中绑定了地图编辑器。利用这款地图编辑器,有一位玩家制作出一张名为Aeon Of Strife的自定义地图。这张星际争霸的自定义地图是所有MOBA游戏的雏形。
MOBA类游戏的代表作品有DotA,这款游戏在所有MOBA类游戏中最具代表性,游戏独特的打法和系统为所有其他的MOBA类游戏奠定了基础。
继DotA之后,还出现了与这款游戏相类似的MOBA游戏,如,英雄联盟、风暴英雄、HON超神英雄和神之浩劫。
国内研发的MOBA游戏有:网龙公司的英魂之刃,边锋网络的三国杀英雄传;起凡游戏的群雄逐鹿、金戈铁马、三国争霸2;杭州电魂的梦三国;网易的英雄三国;盛光天翼的天翼决;跳跃的300英雄;星云风暴的代号105等。
CCAS622
澄海3C
我是从LOL转到澄海的,玩澄海也有1年多历史了吧。英雄方面呢,可以说两种游戏都差不多,微操,走位,反应以及技能的配合都要求比较高。只不过一个是多控,一个是单控。至于装备,澄海讲究的是一套战术,而LOL主要是看对面阵容而定。还有一个,就是意识方面,澄海对个人意识要求比较高,而LOL是一个团体意识的问题。就打个比方吧,澄海团战只要有个神级高手就有可能力缆狂澜,而LOL就算一个人杀到超神了,队伍的其他人死太多就挽不回结局了。

澄海3C技能非常华丽,英雄联盟简直是小儿科。

对战平台可以玩。

楼下的都是乱说的
百度网友e07d31e
电脑游戏:dota,魔兽
手机游戏:自由之战,乱斗西游,混乱与秩序之英雄战歌
百度网友57c9c34
300英雄 英雄三国 梦三国 dota1 2 起凡三国
板秀华pS
澄海 梦三 dota 起凡