对玩网游来讲,显卡重要,还是cpu重要?升级显卡,需要cpu也升级吗?

匿名用户
显卡稍重要。比如你玩魔兽剑灵这种,有gtx77这种发烧显卡随便效果全开,但是如果cpu是i3以及更差那在人多的地方照样卡,显卡处理图像,cpu处理资源是一切的核心,你升级电脑可敢忽视?
所以建议都升级。
追问
...
我感觉9600gt有点悬
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
某某时光baby
要两者一起 不能但看某个配置的 玩网游的话最好是要用独显的显卡 CPU
的话主频要高一点 内存的话4g就够用的了 硬盘的话 没什么要求的
追问
我奔腾D 3.3gh带9600gt是不是有点悬
柯君烃07N
显卡最重要,显卡是独立的,只需升级显卡
追问
玩游戏的时候主机箱声音大为啥
追答
机器处理内存小,被处理内存大
剑之炼狱
看网游类型 有的网游画面质量特好 比较吃显卡 这是相对而言
不过有的游戏商 开发水平有限 有的特别吃CPU
如果想秒杀一切游戏 显卡要1K左右以上 CPU最好i5 4核以上 内存最好4G以上
Gtx780TITAN
朋友,你也应该知道网游的画质都不咋的,所以对显卡要求不是特别高,但是里面单位很多,比如CF挑战模式就有很多怪,LOL就有很多小兵和英雄,CPU对这么多个体单位进行渲染,压力肯定大,导致对U的要求很高!
追问
我那个游戏画质不错的