我是一名高一的男生,喜欢上了同班的男生,我该怎么办?

我是一名高一的男生,我喜欢上了同班的一名男生,我向他表白了,他也同意了。当时我就以为是我幸福的开始,但后来我才发现事情并没有那么简单。他告诉我他有女朋友了,我当然很伤心。... 我是一名高一的男生,我喜欢上了同班的一名男生,我向他表白了,他也同意了。当时我就以为是我幸福的开始,但后来我才发现事情并没有那么简单。他告诉我他有女朋友了,我当然很伤心。可他却安慰我说女友和基友不矛盾,不仅如此,他还向全班公布了我们俩的恋情,也公布了他是双性恋。我本来想退出,可他却在我的要求下当众蜻蜓点水般的在我的左脸颊上亲了一下,还说什么“这是我媳妇,你们不许欺负他”。现在的我不紧高兴,也很迷茫。我真的真的很爱他,但他也很爱他的女友,他也说爱我,我到底该怎么办?请给位前辈帮帮我吧! 展开
百度网友2f8dbecf8e
如果他真的爱你的话怎么可能还有女朋友?!!!问清楚他的想法,如果他还是交女朋友的话请和他分手!尽管你喜欢他!但是这样根本就是玩弄感情!!
总之先问清他的想法
他不喜欢你的话就让他尽力喜欢你!!没有什么事是做不到的qwq
加油!!
我没用户名先生
永远不会有两条船同行的爱情,注意是爱情。不管是LGBT群体还是普通性向之人士都如此。爱是相同的,真正的爱没有暧昧。我就说到这里,切记,只是喜欢不是爱更不是幸福!!!
追答
另外说一句就算是gay也没有理由要以弱势的姿态去生活。我觉得gay之间的感情,无   所谓的老婆丈夫大家都是男人,喜欢彼此而已。所以我觉得就算你的角色是bottom,也大可不必成为一个弱者,希望受到保护的角色。
新不了情
同学我不排赤双性,但也希望你把这段复杂的感情放下,将来你的路还很长!
进步生活
如何是基友的话,那就有社会的舆论,你要坚持住了。
我若为草
没什么,现在社会很开放的