现在谁的歌好听?是什么歌?拜托了各位 谢谢

古剑奇谭0080
亲爱的那不是爱情 (张韶涵) 2. 怎么会狠心伤害我 (郑源) 3. 青衣 (马天宇) 4. 依然在一起 (马天宇) 5. 我绝对不说我爱你 (许茹芸) 6. 不想懂得 (张韶涵) 7. 我恋爱了 (张韶涵) 8. 最美的太阳 (张杰) 9. 能不能勇敢说爱 (张韶涵) 10. Everyone Is No.1 (刘德华) 11. 北纬六十六度 (许茹芸) 12. 迟来的爱 (黑鸭子) 13. Beat It (Michael Jackson) 14. 男人女人 (许茹芸) 15. 不要在我寂寞时说爱我 (郑源) 16. 头号甜心 (张韶涵) 17. 谁让你想到哭 (邰正宵) 18. 爱我的两个人 (卢学叡) 19. 床边故事 (张韶涵) 20. Hihi Byebye (王心凌) 21. 星愿 (张力尹) 22. 幸福恋人 (郑源) 23. 无辜 (曹格) 24. 同林鸟 (邰正宵) 25. 光年 (李圣杰) 26. 我曾经最爱的女人 (雨天) 27. 月光下的情思 (央金兰泽) 28. 还是一样 (刘若英) 29. 爱上你是我的错 (小K) 30. 再说一次.我爱你 (刘德华) 31. 爱爱 (曹格) 32. 我走以后 (张靓颖) 33. 洋葱 (杨宗纬) 34. 不是我的我不要 (刘德华) 35. 化蝶 (王心雅) 36. 泪流一千遍 (邰正宵) 37. 过期的情书 (郑源) 38. 好想他 (李圣杰) 39. 幸福的风 (杨宗纬) 40. 哪里怕 (棒棒堂) 41. 低调情歌 (邰正宵) 42. 爱的思念 (央金兰泽) 43. 没有翅膀的天使 (刘德华) 44. 24楼 (刘若英) 45. 花好月圆夜 (黑鸭子) 46. 手写爱 (许茹芸) 47. 什么都可以 (黄晓明) 48. 能否再爱一次 (李贞贤)
记得采纳啊
哈比ER63
苏打绿的小情歌 不需要给你介绍别的了 因为你听过三遍你就离不开这个歌了 男人最完美的嗓音 年度最佳歌曲第二名 明天我要嫁给你 第一名 主要这个歌在内地很少有人知道 你不听你会后悔的 mv 苏打绿《小情歌》http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTYyMzI1Mg==.html 歌曲地址 http://www.haoting.com/htmusic/130342ht.htm 快点去听吧 h
无敌又勤谨的小便当9909
劲舞团 - 坚持. 雪天使 - 你应该知道 - toro (插曲) 雪天使-忘了爱(片尾主题曲). 雪天使 - 暴风雨 - toro (片头主题曲). toro&颜行书- 对手(雪天使插曲). 05. 我们的纪念 - 李雅微. 范玮琪-是非题. 李玖哲 - 再见. 飞轮海 - 出神入化. 陈旭 边做边爱. 李慧珍 - 爱死了昨天. 韩剧-对不起我爱你主题曲-雪之花(朴孝信). 李俊基-never say goodbye(my girl主题曲 ). 东方神起 tohoshinki - "o"-正.反.合. 黑糖秀 (片头曲-棒棒堂-黑涩会). bobo - 光荣 (抒情版). 潘玮柏--我对天空说. 安七炫 - 面具 01.面具(中文版). 蔡依林 - j9 new + party 精选-招牌动作 (新歌). 李圣杰 - 不顾一切的爱. 李圣杰 - 你那么爱他. 蔡旻佑 - 我可以. 吴佩慈-闪着泪光的决定. f.i.r.-需要你的爱 (vs. 信). 王心凌-第一次爱的人. 李贞贤-09-ariari(阿里阿里).七朵花-迷宫 maze (插曲) - 爱情魔法师. 183club-感情线affective line(爱情魔发师). 王力宏-05.我们的歌. 温岚-祝我生日快乐. 韩晶- 没有你的日子我真的好孤单. 还不是因为爱 刘耕宏 - 01.彩虹天堂 王心凌 02 月光 →强烈推荐rap←生命要继续(女生版)-d 調