英雄联盟怎么老是打输电脑简单的

丶幸福de回忆
1你坑,2队友坑,3刚开始玩,不然一个人就可以单5个,4有可能选成普通的(看下对面有没有有皮肤的英雄),5到了3级打匹配去吧。,
酒瑟穿肠过
开始游戏出兵后根据英雄在不同线路上老老实实补兵,躲着点对方技能,看着点地图别的路的来了立刻塔下猥琐,打电脑的话先不A兵把对方英雄引到己方塔下A他一下让他在你塔下打你然后一套差不多就带走了,打电脑杀一两个了钱够买杀人书或杀人刀了立刻回家出了,然后继续看机会得人头堆到10多成,无脑一套技能丢上去就OK
朝花夕拾晚戚戚
有可能你的队友用的是外挂。打人机的时候是无脑往前冲。送的多电脑装备好了。再加上你们又是新手打不过也正常,而且现在LOL人机系统难度也加大了,一打五,二打五以后不会存在了
沸腾的飞机
可能是你真的玩不来,放弃吧,孩子,我就算用寒冰射手一个人都能打赢!
匿名用户
多玩就是,每个老手都是这样的经过